Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Томск) - нам очень нравится

Достоинства: тонкие иглы, профессиональный персонал, акции, результаты через интернет
Недостатки: цена
Всем здравствуйте!
Хотела бы поделиться отзывами о лаборатории Инвитро, которая находится в Томске по адресу Иркутский тракт 15. У нас в городе много филиалов, но к дому ближе этот филиал. С этой лабораторией мы познакомились год назад, когда нашей малышке был годик. Отмечу сразу, что в связи с болезнью дочери ей приходится сдавать кровь каждые три месяца и чаще. Ранее (до года) мы сдавали кровь в другой платной клинике, но нам пришлось оттуда уйти, т. к. в один прекрасный день наш врач-эндокринолог увидев наши анализы была в легком шоке. Как заявила врач, таких результатов просто не бывает!

Первый раз мы посетили клинику Инвитро в конце 2016 года и нам с мужем там очень понравилось.
Достоинства клиники:
- очень тонкие иглы и кровь из вены берут абсолютно не больно;
- к ребенку особый подход: тончайшая игла-бабочка, выдают диплом и конфетку-петушок из натуральных ингридиентов;
- результаты крови на гормоны готовы на следующий день;
-все результаты можно скачать из личного кабинета или получить в клинике;
- очень приветливый персонал клиники;
- практически нет очередей;
- приятная обстановка и бесплатные бахилы).
Из недостатков клиники Инвитро могу отметить только цену, но у них часто бывают акции по которым мы не раз сдавали кровь на гормоны за пол цены.
Так что всем рекомендую эту клинику!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица Иркутский тракт
Дом № 15
Общее впечатление нам очень нравится

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
MilaKrasa
Внимательный подход врачей к детишкам - это здорово!
invitro
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением о нашей компании. Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.