Отзыв: Капли назальные Лекарь "Нафтизин" - Никогда
Достоинства: Облегчает дыхание
Недостатки: Привыкание
Так уж вышло, что я этими каплями пользовался только один раз в жизни. Еще задолго до наступления нового времени помню другие капли, которыми тоже пользовался всего один раз. Почему-то для дальнейшего использования они совершенно не внушали мне доверия.
Сегодня я все таки прочитал инструкцию, и как оказалось - совсем не зря. Есть недостатки и противопоказания. Получается, эти капли не такие уж и безопасные, как о них думают люди. Их можно применять только 3-5 дней.
С самого начала меня смутило обратное действие этого препарата, если пользоваться им долго. Тогда лучше обойтись без него. Привыкания к салфетке или носовому платку еще у кого не было.
К приобретению такое средство никому не рекомендую, потому что недостатков в нем больше, чем противопоказаний. Цена указана без акции, за 1 пузырек из прочного пластика.
Время использования | последний раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |