Отзыв: Губная помада Faberlic с сывороткой "Роскошный поцелуй" - Хорошо ухаживает за губами.

Достоинства: Увлажнение, питание.
Приветствую Всех! Хочу поделиться с Вами отзывом о губной помаде с сывороткой от компании Faberlic. Тон -"Трепетный розовый", 44042. Цена по каталогу-379р. По моему мнению чуточку не совпал тон с заявленным в каталоге. Но это меня не разочаровало.

В состав входят: Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Полиглицерил-3 Diisostearate, Полиэтилен, Diisostearyl Малат, Полибутен, Слюда, Канделильский Сера (Молочай Cerifera (Канделильский) Воск), Сера Microcristallina (Микрокристаллический Воск), Синтетический Пчелиный Воск, Парфюм (Аромат), Токоферол Ацетат, Каприловые/Каприновые Триглицериды, Экстракт Семян Бикса Орельяна.( Перевод сделан в переводчике).

По своим ощущениям, хочу сказать мне очень помада понравилась. Трещины на губах затянулись. Губы стали розовее, ухоженные. Помада не имеет резкого запаха. Очень красивый дизайн тюбика. Ложиться хорошо. Красиво смотрится с карандашом- 43086 "Звёздный автограф", тон-"Поразительный малиновый" и лаком для ногтей -7407"Лучший сценарий", тон-"Величественный розовый". Обязательно буду пробовать другие цвета.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо ухаживает за губами.