Отзыв: Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - приятный состав, сладкий ореховый аромат!
Достоинства: натуральный состав, отличная цена, прекрасный запах, хорошо очищает, увлажняет.
Недостатки: не искала
Всем привет)))) Я теперь в магазине Fix price не прохожу мимо миленьких ведёрок со скрабиками для бани фирмы Fito косметик. Как я уже когда-то писала компания Fito косметик создаёт косметические продукты, которые созданы на чистейших натуральных компонентах. Этот скраб я купила зимой, когда мы ходили в баню. Давно смотрела на него, а тут вроде и повод нашелся!
В этом маленьком ведёрке скраба 155 мл. Состав очень приятно читать: есть те компоненты, которые не расшифрованы, но основная составляющая -это абсолютно натуральные компоненты!
Открыв крышку можно почувствовать очень приятный сладкий аромат... он очень знакомый!!! Но я не поняла чем пахнет... мужу пахнет шоколадом, а мне пахнет кофе и орешками.
Что касается эффекта, то я уж не знаю как там на счёт жиросжигания, но скрабирует он не плохо! Я часто скрабирую им лицо (ну а что лицо-это тоже часть тела :-P), кожа становится очень мягкой, гладкой. После скраба даже не хочется наносить увлажняющий крем. Я рекомендую вам попробовать этот скраб, тем более цена 55 рублей вполне приемлема. Хотя бы для рук, он вам точно подойдет!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятный состав, сладкий ореховый аромат! |
У меня сейчас с кофе, балдею под душем от него.