Отзыв: Женская парфюмерная вода Chanel Candy - Шанель? Да это же просто подделка!

Достоинства: нет
Недостатки: подделка
Все знают, сколько сейчас поддельного. Подделываются многие известные люксовые и даже уже нишевые ароматы, все это продается в переходах и сомнительных магазинах, все эти ужасные кривые флаконы обязательно максимального объема, ибо возиться с подделкой миниатюры или хотя бы флакона объемом 30 или 50 мл невыгодно, в интернете магазинов "таможенного конфиската" и "дьюти-фри" тоже пруд пруди. Все по 300-400-500 и так далее рублей за максимальный объем, цены на парфюм от какой-нибудь Кристины Агилеры и от Диор совершенно одинаковые, все это называется словом "лицензия" и люди да, ведутся на этот обман. К сожалению.

Но те, кто производит фейки, не останавливаются на этом. Они идут дальше и изобретают. Изобретают собственные "ароматы", которых у производителей оригиналов и в помине нет, так на свет появляются Черный Жадор, розовый Армани Код, или вот это недоразумение в пошлой упаковке под названием Шанель Кэнди. Зачем они это делают? Теряюсь в догадках.
Вернемся к Шанель Кэнди. То, что это недоразумение- подделка, выяснить просто. Зайдите на официальный сайт марки и посмотрите раздел "парфюмерия", вы не найдете там никакой Кэнди. Ее Шанель никогда не производила. Да и сложно представить, чтобы известнейший и один из самых дорогих в своем сегменте брендов опозорил бы себя такой пошлейшей упаковкой с розовыми сердцами, кривым флаконом и дешевым содержимым.
Этот, с позволения сказать, "парфюм" пахнет ужасно. Это что-то дешевое, откровенно дешевое, липко-сладковатое, совершенно плоское, какое-то непереносимое. Оно не раскрывается, не играет, оно ничего не делает, просто монотонит дешевой отдушкой. Я не знаю, как можно воспользоваться таким и выйти в люди. Впрочем, к счастью эта Кэнди нестойкая.
Кроме того, естественно, что за качеством таких вот фейков никто не следит. Кому это нужно? Так что, покупая подделку, любую, вы рискуете здоровьем, аллергия, раздражение- частые последствия использования фейков. К тому же люди все-таки не так наивны и не нужно быть большим спецом в парфюмерии, чтобы понять, что вот от этой девушки пахнет оригинальным ароматом, а от той явной подделкой. Впечатление одна и другая производят соответствующее.
Даже единица для этого недоразумения- слишком высокая оценка, к сожалению, меньше поставить просто нельзя.
Общее впечатление Шанель? Да это же просто подделка!

Podruga Druga
Вот об одном таком перевертыше, тоже на днях отзыв напишу)))
sunsetcolors
Все правильно, страна должна знать своих "героев".
morlanda
Прекрасный отзыв!не знала ,что можно писать о подделках,разносить их в пух и прах!
Miss Z
Для тех кто ничего не понимает в парфюмерии расскажу что Chanel Candy были выпущены именно домом CHANEL в 2009 году, а до рынка России они дошли только в 2013 году. Chanel Candy имеет очень приятный сладкий конфетный запах и напоминает по запаху жвачку бабл гам из детства, и отличить китайскую подделку очень просто: у нее сама жидкость явно желтого цвета, а запах такой же сладкий но имеет отдушку сырой земли.
sunsetcolors
ответье же еще "для тех, кто не понимает", отчего на официальном сайте Шанель, а также в различных парфюмерных энциклопедиях и тому подобных источниках, отечественных и зарубежных, нет ни одного упоминания об этой вашей Кэнди? И почему эта Кэнди везде только в одном объеме, причем максимальном? Сам дом Шанель в курсе, что он это производил? Не врите уж так, смешно, чесслово.
Irina Zlobina
Да уж... на Шанель чот и правда не похоже...
sunsetcolors
у Шанель никогда не бывает таких пошлых флаконов.
ama3onka
А я против подделок ничего не имею против. И подделка бывает качественной, кстати:)
sunsetcolors
а я вот этого выражения не понимаю- качественная подделка.
sailA
Мда:)) а флакон то от Coco парфюмерной.
Хиппа
Кто не спец, то ведется на раз-два, я уверена =(