Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Рай для любителей булок, пирогов, пирожных.
Достоинства: Свежая выпечка, вкусная, вкусный кофе, приятная атмосфера.
Недостатки: Нет.
К сладкому я отношусь с особой любовью, особенно к булкам, тортам и пирожным. Знаю, что вредно, но радовать себя тоже надо.
Сеть булочных Ф. Вольчека мое одно из любимых мест, где можно купить вкусную и свежую выпечку. Это сеть фирменных магазинов со своим собственным производством. Расположены они по всему Санкт-Петербургу, почти в каждом районе.
Заведение довольно привлекательное. Небольшое помещение, с уютной атмосферой, с запахом свежего кофе и вкусных булок. Приятные, приветливые продавцы. Ассортимент большой, не только пирожные, но и булки, пироги с разными начинками, и даже хлеб. Выпекают все на месте, продукция всегда свежая. Можно перекусить прямо на месте, стоят удобные столы и стулья.
Я чаще всего покупаю у них пирожные. Самое любимое «Наполеон», почти как домашнее, с настоящем заварным кремом. Очень вкусное. Вот такие пирожные я купила сегодня.
Конечно, немного дороговато, но оно того стоит.
Конечно, немного дороговато, но оно того стоит.
Время использования | постоянно |
Год посещения | 2017 |