Отзыв: Фильм "Картина красоты" (2017) - Не для всех...

Достоинства: Естественные актеры, музыка.
Недостатки: Не для всех, поймет не каждый.
Нашла мелодраму от Великобритании и Польша совместного производства с дополнительными жанрами эротика, драма "Картина красоты" (2017). Хочу предупредить сразу, он может понравиться далеко не каждому. Этот фильм могут понять не все.

***

Фильм длительностью 70 минут и правда наполнен сюжетами красоты. Красоты естественного женского тела, красоты природы.

***

Сюжет: фильм начинается с того, что девушку изгоняют из деревни её жители. При этом обзывают бедную девушку и кидают в неё камни. Далее картина меняется. Показывают бардель, куда привозят талантливого художника. Они хотят создать образ, да такой, чтобы клиенты взглянув на него быстрее выбирали себе девушку и были более щедрыми. Они хотят удвоить свои доходы. Художнику, чтобы забрать гонорар золотом, нужно было срисовать идеальные части тела от каждой девушки. Задача оказалась не такой уж простой, как могло показаться.

Далее рассказывать не буду, чтобы не сбить интерес к просмотру.

***

Еще интересным при просмотре было то, что в мелодраме почти нет слов. Все было понятно, в принципе, и без них. Много моментов с обнаженными девушками и эротических сцен.

***

В фильме мне очень понравилась музыка. Такая живая и красивая. Слышно живое пение птиц в лесу, которое никак не мешает музыкальному сопровождению, а наоборот только дополняет его.

***

Что мне не очень понравилось в фильме - это концовка.

***

Оцениваю данную драму на 5 баллов из 10.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Не для всех...

zverunec
посмотрю, думаю, нмне понравится
Xuha80
не для меня, точно
Viksiki
гладя на постер не стала бы смотреть
Любовь666
Я мимо
Заучка
как всегдав таких фильмах - много девушек и мало мужчин;)