Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - самые классные обои, которые приходилось клеить
Достоинства: хорошая расцветка, высокое качество бумаги, идеально пристают, не расходятся по швам
Недостатки: не обнаружила
Мы с мамой большие любительницы ходить по магазинам с обоями. Придем, насмотрим и не устоять, сразу представляем куда бы их поклеить, если такое место в квартире находится, берем сразу же.
С этими обоями на флизелиновой основе от Victoria Stenova было точно также. Купили (не смотря на цену 1900 руб за рулон), но сразу не поклеили, пришлось им немного полежать, не было времени.
Но их время пришло, мы подготовили комнату, сами как смогли выровняли (стены были не совсем ровными). Прочитали инструкцию, нарезали обои, подогнав рисунок (сразу скажу, что метровые обои подгонять неудобно, нужно много места), и стали клеить их на стены.
Внимательно, мазать нужно стены специальным клеем для флизелиновых обоев, обои мазать нельзя!
Не смотря на то, что обои метровые, клеить их одно удовольствие, а главное - очень быстро, разглаживали обои и швы специальным валиком.
Результат получился изумительный, швов не видно, пятен не выступило (обои были светлые), пристали очень хорошо. А рисунок как будто объемный, 3d.
Время использования | полгода |
Стоимость | 1900 ₽ |