Отзыв: Отель Golden Rock Beach 5*(Турция, Мармарис) - Отель так себе. Тянет не на 5*, а на твердую 4*.

Достоинства: комфортабельный, есть практически всё что нужно для хорошего отдыха.
Недостатки: дорогие развлечения, в номере нету доступа к интернету.
Здравствуйте. Я так же как и Вы люблю читать отзывы обо всем, перед тем как поехать куда либо, купить что-либо и т. д.
По этому, я решила Вам рассказать о своем путешествии в Турцию, а именно в г. Мармарис., отель - Golden Rock Beach 5*. Это был мой первый полет заграницу на море. Если честно ожиданий было море, я рисовала себе картинку как буду выходить на балкон с видом на море, завтракать в номере морепродуктами, посещать массаж, прыгать в большой прозрачный бассейн и искушено отдавать официанту пустые бокалы после выпитого игристого розового вина. (хотя вне моря практически не пью).

Но по прилету в аэропорт в г. Даламан, далее на автобусе 2 часа в г. Мармарис, я была просто в шоке... Нет я не скажу что было ужасно, но если честно, я ожидала большего.
Во-первых, при заселении, нам с парнем никто не помог.
Во-вторых, было трудно в плане понимания друг друга с персоналом, так как не все говорят на английском, да и мы тоже не ахти прям его знаем.
В-третьих, мы приехали во второй половине дня, и по этому мы не успели ни на завтрак, ни на обед. Успели только взять пару печенек в снеэк баре.
Вечером когда пришли на ужин, стало понятно, что никаких морепродуктов не будет, так как они тут очень дорогие и можно насытиться ими лишь в ресторане (потратите мин.100 долл. на двоих).
А в целом, не плохо, море - необыкновенно чистое и просто волшебное, персонал в отеле просто супер! Очень приветливы и видно, что любят свою работу и гостей!

море возле отеля Golden Rock Beach

Год посещения 2017
Общее впечатление Отель так себе. Тянет не на 5*, а на твердую 4*.