Отзыв: Настольное зеркало с подсветкой MARTA MT-2653 - Хорошее зеркало, если более дорогие не по карману, но косяки есть
Достоинства: бюджетное, компактное, зеркальная поверхность хорошего качества
Недостатки: среднего качества пластик, подсветка
Привет читателям и гостям сайта Отзовик, сегодня хочу рассказать о настольном зеркале Marta MT-2653.
Зеркальце не большое, компактное, хорошо смотрится на любом туалетном столике. Размер его достаточен, не большое и не маленькое, а в самый раз. Зеркало хорошего качества обрамлено в серый пластик. Этот пластик среднего качества, есть зазоры между стыками, у меня зеркало не один год, и прошло огонь и трубы, пластик поцарапан местами и серая краска пошорхалась.
На зеркале есть кнопка, для подсветки. Зеркальце красиво вкруг подсвечивается, идея хорошая, но подсветка ни к селу ни к городу. Если собираешься на работу рано утром, когда еще темно и используешь эту подсветку, то света не достаточно, и вообще, на мой взгляд лицо она освещает мало, слегка подсвечивает лицо.
Зеркальце от Marta работает на трех батарейках пальчиковых и крутить можно его с одной стороны на другую. Зеркало двухстороннее. С одной стороны обычное, а с другой увеличивающее зеркало.
Зеркальная поверхность довольно качественная, никаких нареканий у меня не вызвала. Как зеркало, я считаю MARTA MT-2653 - не плохим, бюджетным вариантом. При бережном обращении, оно может сохранить свой вид дольше, мое же зеркальце очень нравится детям, как только они с ним не играют, очень любят.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее зеркало, если более дорогие не по карману, но косяки есть |