Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт HANTEL PLI-21 - купите что-то другое

Достоинства: Цвет
Недостатки: Сплошное разочоравание
Деньги на ветер!!!
Купил на инструментонлайн, сказали немец, а на деле чистый Китай!!!! Даже швы не ровные, за эти деньги можно гораздо лучше купить
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление купите что-то другое

Покуп77721rus
Здравствуйте. Я тоже купил шуруповерт в этом магазине. Все с ним отлично, тянет любой саморез и сверлит как надо. Покупал по акции за 5950 с доставкой. За эти деньги ни чего приличного не нашел.
Плотник46rus
Здравствуйте, видимо вы живете в иллюзии что на этом сайте вам продали качественный немецкий инструмент, а не обычный китай которому красная цена 3000 рублей.
Вам совет, не крутите на нем на 2й скорсти, начинает валить дым с движка, проверенно на горьком опыте((
ТехноМастер
Вы правы, это самый натуральный Китай, причём, как обычно нам вешают лапшу про Германию. Видимо, "немцы" настолько жадные, что на вторую половину шуруповерта зажали даже наклейку.))) По факту (сегодня подержал "это" в руках - купил заказчик в инет-магазине, в т.ч. из-за "фирмы") 1. Кейс довольно неплохой - это плюс, но наклейка на кейсе сляпана наспех и видна рука российских коммерсов, тупо отправивших макет печати на китайский завод. 2. Ну нет в нем заявленной мощности - слабоват. 3. Неаккуратная сборка - в некоторых местах отслаивается резина и есть заусенцы на пластике. 4. Бита в комплекте на несколько каленых саморезов и в мусор. 5. Формовка корпуса та же, что и у многих других "эксклюзивных" моделей на рынке - отличия только в цветах. 6. Очень сомневаюсь, что батареи проживут в 4 раза дольше при таком общем качестве…