Отзыв: Зубная паста Dentalux Herbal Fresh - Немецкое качество по умеренной цене
Достоинства: Немецкое качество, соответствие цена-качество, хорошая эффективность
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования зубной пасты Dentalux, которая изготавливается в нескольких вариантах, я ранее уже поделился своим мнением и положительным впечатлением о Complex 3 "Свежесть мяты" ("Mint Fresh"), которая порадовала меня отличным освежающим эффектом. Предметом данного отзыва стала паста Complex 3 "Herbal Fresh". Упаковка такая же, как и в предыдущем отзыве, так что не буду повторяться, желающие могут по ссылке прочитать ранее изложенную информацию.
Внешне зубная паста выглядит вполне привлекательно, зелёные полоски на белом фоне, это не главное конечно, но внешний вид тоже имеет значение. Стоимость такая же и, на мой взгляд, вполне умеренная. Так что соответствие цена-качество на самом высоком уровне.
Время использования | Полгода регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |