Отзыв: Торт песочный Русская Нива "Медовик с шоколадом" - Самое главное, убедить себя в том, что торт-это диетический продукт.

Достоинства: Надежная упаковка, вкус, аромат, отлично подходит для чаепития. Есть мёд в составе.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от песочного торта "Медовик с шоколадом" марки Русская нива. Очередной поход в магазин сети "Пятёрочка" провела со счетом 0:1 в пользу тортика. Выбрала под настроение медовик с шоколадом. Тем более стоимость его по акции составила всего 149 рублей за 420 гр.

Продукт упакован в картонную коробку с приятным, аппетитным дизайном. Также помимо прочего, тортик упакован в пластиковый контейнер с защитной плёнкой.
Внешний вид продукта-совсем простой, без украшений, но все же выглядит аппетитно. Вообще, это тот же классический медовик, отличие только в тонком слое глазури из молочного шоколада, которая покрывает торт. Причём глазурь настолько тонкая, что в пррцессе нарезки сразу трескается и кусочки выглядят не совсем эстетично.
Продукт имеет очень приятный медовый, вкус довольно сладкий, даже слегка приторный, но с чаем очень даже неплох. Коржи в меру сухие, не жесткие, крем лёгкий, определенно, ощущается привкус меда, но не уверена, что он натурального происхождения.

Состав у этого тортика лучше не смотреть, он содержит очень много "неполезностей". Занятно, что в самом конце списка есть мёд, это немного радует.

В целом, торт "Медовик в шоколаде"-довольно хороший тортик с неплохими вкусовыми данными, отлично подойдёт для чаепития и вполне может понравиться любителям подобных десертов. Данный продукт я порекомендую к покупке, но лучше им не злоупотреблять, потому что состав огорчает.

Вид спереди

Состав

Кусочек

Сбоку

С кружкой

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое главное, убедить себя в том, что торт-это диетический продукт.

Torug
Ммм… как же вкусно… хочу торт (
Romasina
Торт - это самая лучшая пища)
Это точно)
Загадка Природы
Аппетитный!
anechka09s
Люблю, но редко балую себя(
Наталья Рид
Если бы состав ещё полезный был у таких вкусняшек) тоже нечасто получается тортики кушать.
Брусничка02
Вкусный)
max270
Было бы здорово купить и съесть одному весь торт)
Наталья Рид
Это самый идеальный вариант))))
lllena
Хороший отзыв.