Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Parfumelle - Один из лучших кондиционеров
Достоинства: Качество, запах.
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать о кондиционере для белья с цветочным ароматом Lenor Parfumelle. Производитель предлогает очень разнообразный выбор своей продукции.
Кондиционером с цветочным ароматом я пользовалась всего один раз ( это был подарок сестры, хотя я всегда обходила стороной впринципе все средства, это и дезодоранты, кремы, и освежители воздуха, ну и кондиционеры для белья, мне всегда казалось, что я не переношу эти цветочные ароматы). Но после этого подарка, я изменила свое мнение( на счет кондиционера точно), потому как аромат очень нежный и тонкий, не навязчивый. Белье после стирки пахнет два, а то и три дня, но этот запах совсем не раздражает, а наоборот очень нравится, и придает легкости. Я очень рада, что изменила свой принцип о цветочных ароматах, и потому смело рекомендую кондиционер Lenor с цветочным ароматом к покупке!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из лучших кондиционеров |