Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Можно даже беременным и кормящим мамам
Достоинства: Помогает быстро и мягко, можно кормящим мамам и беременным, а также детям
Ох уж эта проблема запоров... Когда нужно помочь быстро и мягко. Знаю, что многие беременные, а также женщины после родов страдают данной проблемой. В моем случае все было еще хуже, после родов возникла такая огромная проблема как геморрой.
От болей я просто лезла на стену, плакала вместе с сыном: он от коликов, я от рези и жгучей боли. Это был ад какой-то. Естественно, процесс опустошения кишечника (назовем это так) я постоянно откладывала, т. к. боялась умереть от боли в прямом смысле этого слова. И у меня возникла такая проблема, как постоянные запоры. На тот момент я кормила ребенка грудью и мне практически нельзя было принимать никаких лекарств. Знакомый фармацевт посоветовал Слабительное средство Дюфалак. Это было моим спасением. Помог он быстро и мягко. Никакой боли я не ощутила. Пропила курс - 1 месяц и стул полностью нормализовался. На вкус слишком сладкое, даже приторное, но запивая водой - нормально. Также это средство помогает детям, даже самым маленьким. У него нет противопоказаний из-за главного действующего вещества - лактулозы. Дюфалак могут пить и беременные, никаких осложнений не было выявлено. Цена на данное средство не дешевая, так скажем, но оно того стоит, хорошее лекарство должно хорошо стоить. Вобщем отличное, мягкое и действительно работающее средство!
Общее впечатление | Можно даже беременным и кормящим мамам |
А из моментальных средств, есть микролакс, тоже беременным и кормящим можно, принцип действия тот же, но вводится с другого конца ЖКТ)))