Отзыв: Сериал "Отчий берег" (2017) - Позор.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Содержание.
Романтизация инцеста, излишняя эмоциональность некоторых сцен и все эти европейские ценности "завернуты" в Русский платок.
Диалоги, сюжет, говорок, одежда - вымысел, не имеющий художественного оправдания. Всего этого не могло случиться с героями, помещенными в данные обстоятельства. Автору нужно писать о том, что он знает.
Кто то поставил это "творение" в один ряд с Вечным зовом и Тени исчезают в полдень... К радости, это мусор, который канет в небытие вместе с Викингом. Главное, чтобы его никто не достал, лет через 20 и не основывал бы на нем своё мнение о Жизни русской деревни.
Общее впечатление | Позор. |