Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Боевик, криминал, комедия.
Сегодня вспомнила фильм, который смотрела еще в прошлом веке, да что там в веке, в прошлом тысячелетии. Тогда этот фильм мне ужасно понравился, пересмотрев его сейчас, насмеялась вдоволь.
Очень хорошо подобраны актеры, в главных ролях снимаются Уилл Смит, Мартин Лоуренс, на сегодняшний день очень известные голивудские актеры. Уилл Смит высокий красавчик негр, вообще люблю фильмы, где он снимается.
Фильм создан так, что там присутствует и трагедия, и комедия, и перестрелки. Два парня друга, служат в полиции в отделе по борьбе с наркотиками, одной ночью из хранилища полиции бандиты крадут наркотики на сумму 100 млн баксов. И вот наши герои должны найти эту банду и вернуть наркотики. Майк Лоури, которого играет Уилл Смит просит звою знакомую узнать если где то всплывут большие деньги, ее убивают, как и убивают одного из банды, бывшего полицейского, но остается еще одна девушка, которая может опознать убийц. Она согласна рассказать все только Майклу, но его на месте не оказывается и поэтому приходится стать Майклом его другу напарнику, который имеет очень ревнивую жену... Но дальше нужно смотреть, а то не интересно будет.
На протяжении всего фильма два друга постоянно ругаются, перепираются, много веселых ситуаций, которые интереснее смотреть, чем описывать. Фильм снят хорошо, музыка не плохая, смотрится легко.
Время использования | 118 минут |
Общее впечатление | Боевик, криминал, комедия. |