Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Боевик, криминал, комедия.

Достоинства: прикольный фильм
Недостатки: не обнаружено;

Сегодня вспомнила фильм, который смотрела еще в прошлом веке, да что там в веке, в прошлом тысячелетии. Тогда этот фильм мне ужасно понравился, пересмотрев его сейчас, насмеялась вдоволь.

Очень хорошо подобраны актеры, в главных ролях снимаются Уилл Смит, Мартин Лоуренс, на сегодняшний день очень известные голивудские актеры. Уилл Смит высокий красавчик негр, вообще люблю фильмы, где он снимается.

Фильм создан так, что там присутствует и трагедия, и комедия, и перестрелки. Два парня друга, служат в полиции в отделе по борьбе с наркотиками, одной ночью из хранилища полиции бандиты крадут наркотики на сумму 100 млн баксов. И вот наши герои должны найти эту банду и вернуть наркотики. Майк Лоури, которого играет Уилл Смит просит звою знакомую узнать если где то всплывут большие деньги, ее убивают, как и убивают одного из банды, бывшего полицейского, но остается еще одна девушка, которая может опознать убийц. Она согласна рассказать все только Майклу, но его на месте не оказывается и поэтому приходится стать Майклом его другу напарнику, который имеет очень ревнивую жену... Но дальше нужно смотреть, а то не интересно будет.

На протяжении всего фильма два друга постоянно ругаются, перепираются, много веселых ситуаций, которые интереснее смотреть, чем описывать. Фильм снят хорошо, музыка не плохая, смотрится легко.

Время использования 118 минут
Общее впечатление Боевик, криминал, комедия.

Zaharka2009
интересный отзыв! надо будет скачать и посмотреть на досуге
mariya0089
нодо посмотреть, спасибо.
Юлёк85
Хороший фильм. Можно посмотреть.
Harum
посмотрела я его не так давно - неделю назад. Фильм понравился именно игрой актёров.
WILLA
интересный отзыв
yula-la
Я бы на Уилла Смита круглосуточно смотрела!)
201178
я бы тоже, красавчик
Леська.ru
хороший фильм
Фильм достоин, чтобы его посмотрели. Игра актеров великолепна.
Neo
смотрела...довольно динамичный и местами веселый фильм
sys465
Все фильмы с Уилл Смитом классные, актер талантище! Фильм этот видел, фильм не одного просмотра, такие фильмы можно держать в домашней коллекции. Спасибо за отзыв.
popados
Спасибо, посмотрим
Gemchug
Фильм неплохой. В отзыве ему дана верная оценка.
Dracon4
надо закачать
Slayter2009
спасибо, попробую посмотреть!
ira
недавно смотрела, такие фильмы редко нравятся, но этот клёвый и очень динамичный, а 2 часть вообще смешная!
Lenochka_896
Еще не смотрела, спасибо за отзыв.
201178
много раз уже смотрела
slaviksoroka
Классный фильм и отличный дует первоклассных актеров,надеюсь что будет и третья часть:)
Dem4ek
это отзыв или прерванный пересказ сюжета?