Отзыв: Контактные линзы "365 Day" - Неплохие линзы. Мне понравились
Достоинства: удобные, недорогие
Недостатки: тяжело снимать
Эти линзы мне достались по акции. Не знаю поступили они в продажу или нет. Тогда они еще проходили тестирование. Я пришла в оптику покупать по привычке мои любимые линзы http://otzovik.com/review_483598.html. Там мне предложили попробовать на себе линзы "365 DAY". Взяли номер телефона и сказали, что позвонят узнать, понравились ли они мне или нет? Кстати, так и не позвонили. Я решила попробовать. Почему бы и нет?
Линзы не однодневные. Они для длительного ношения. Я носила их месяц.
Скажу, что линзы неплохие. Они очень тонкие. Даже не знаю плюс это или минус.
На глазах они совсем не чувствуются, но вот снимать их достаточно проблемно. Больше минусов я не обнаружила. В интернете о них ничего не читала. Информации пока нет. Но в оптике, кажется, они уже продаются. По цене, насколько мне известно, они недорогие. Примерно около трехсот рублей.
Для наглядности приведу фотографии.
Сбоку на упаковке есть телефон горячей линии, по которому можно узнать всю, интересующую вас информацию.
А внутри коробочки приведена подробная инструкция по использованию контактных линз.
Если как-нибудь попадутся мне на глаза, куплю еще раз.
Линзы не однодневные. Они для длительного ношения. Я носила их месяц.
Скажу, что линзы неплохие. Они очень тонкие. Даже не знаю плюс это или минус.
Для наглядности приведу фотографии.
Если как-нибудь попадутся мне на глаза, куплю еще раз.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Неплохие линзы. Мне понравились |