Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Любимый десерт нашей семьи!
Достоинства: Вкусный, нежный, ароматный.
Недостатки: Состав.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о любимом лакомстве нашей семьи - пудинге Ehrmann "Эрмигурт". Еще в прошлом году я купила парочку стаканчиков Эрмигурта для дочки, на завтрак и он её очень понравился. А сейчас уже мы всей семьей очень любим им полакомиться, поэтому покупаю его я очень часто.
В магазине пудинг был трёх вкусов - карамельный, ванильный и шоколадный, но нам больше всего приглянулся карамельный вкус.
Стоимость продукта не очень высокая - 17 рублей за баночку. Видела пудинги других производителей, стоимость у них начиналась от 28 рублей.
Консистенция пудинга нежная, но плотная. Аромат приятный, ванильный, а вкус действительно карамельный. Сахара в нем в меру, не приторный. Я бы сама с удовольствием лакомилась бы им каждый день, но в составе имеется крахмал модифицированный, красители и ароматизаторы. Поэтому покупаю раз в неделю, не чаще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый десерт нашей семьи! |