Отзыв: Обувь женская Tamaris - Комфортные замшевые ботинки с декором в пяточной части

Достоинства: обувь Tamaris отличает повышенный уровень комфортности и интересный дизайн. плюс использование натуральных материалов.
Недостатки: не нашла

Обувь женская Tamaris фото

Приобрела к первым осенним заморозкам замшевые ботинки Tamaris. Они из замши, пяточная часть из кожи с серебристым напылением. Высота платформы 2 см, каблука 4см. С внутренней стороны ботинок молния. с внешней - резинка наподобие ботинок-челси. У меня нога с небольшим подъемом. по фото видно, что в щиколотке ботинки мне свободны. Внутри - теплая тонкая байка, стелька не вынимается, чувствуется, что она с небольшим супинатором. Сами ботинки легкие. На стопу 23.5 см подошел 36 размер. Взяла именно его с учетом того, что замша легко и достаточно быстро разнашивается. Замша глубокого черного цвета, без залысин. К сожалению, издержки фото на телефон никто не отменял)

Обувь женская Tamaris фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Комфортные замшевые ботинки с декором в пяточной части

Lenaurevna
Очень интересные!
Алвей
Спасибо! мне они тоже показались интересными!обувь и аксессуары чаще всего привносят изрядную порцию "изюма")
ShiLena
у Tamaris комфортная обувь.
Алвей
согласна с Вами)я все чаще и чаще останавливаю свой выбор именно на этой немецкой марке.
kireeva1710
Модненько! Я б себе такие тоже купила.
Алвей
Спасибо!)уже обновляла - нога в них, что называется, спит)легкие!
Svetlashka777
Красивая и удобная обувь)
Спасибо)ношу и радуюсь)
Tatiana C
У меня босоножки на высоких каблуках этого бренда, хожу как в тапочках.
Алвей
в России этот бренд многим по душе)
Ира312
я только эту марку и покупаю, как-будто на меня сшиты, удобные и никогда не натирают и цены доступные
Алвей
так получилось, что обувь Tamaris незаметно вытеснила все остальные марки обуви в моем гардеробе. удобство и адекватная цена победили)
Hohlovaav
Очень качественная обувь, долговечная и удобная
Алвей
Согласна на 100 процентов)
IrinaGreen
Красивая обувь)
Алвей
Спасибо)красивая обувь моя маленькая слабость!)
mio73mio
Про эту фирму ничего не слышала, но ваша покупка мне понравилась)
Хорошо смотрится на ножке))
Алвей
так они еще и очень легкие сами по себе!)
mentor1
Хорошо смотрятся
Епифания77
Очень стильная и оригинальная модель, видно, что удобнейшая.
morlanda
Очень классные!
IrisaM
круто!
suzi2012
Почему-то никто в отзывах не пишет про страну-производителя. А ведь обувь тамарис производится в разных странах (вьетнам, венгрия, китай (куда без них), и даже мьянма. Хотелось бы узнать какая страна-производитель у ваших сапожек. Ну и спустя пару лет после покупки, мнение по-прежнему положительное?
Алвей
страна производитель Румыния. мнение по- прежнему положительное. так как замшевую обувь люблю и ношу аккуратно (использую пропитку, специальные щеточки). подошва истирается практически незаметно - 2-3 мм и только на внешней стороне каблука.
Marusik007
а у меня очень плохое отношение к этой ТМ… не сложилось.
Алвей
жаль! у меня нерушимая дружба с этим брендом только крепнет и крепнет)
Muhimolja
Хочу добавить,что обувь купленная мною в Германии этого бренда отличается от обуви купленной в России.По качеству и по внешнему виду .
Stavtsevaolga
Очень симпатичные ботинки, на ноге смотрятся стильно и декор интересный.
NatalyVlad
Хорошо смотрятся ;)