Отзыв: Масло для волос Mon Platin "Oriental Oil" - Настоящий защитник волос
Достоинства: Волшебный эффект и естественный блеск волос, здоровый вид
Недостатки: Цена
Являюсь обладательницей достаточно сухих и легко повреждаемых тонких волос. Просто беда. Тем более достаточно длинных. Советуют сделать короткую стрижку, чтоб было легче ухаживать. Но вот только я всегда мечтала о длинных, ухоженных волосах, которые не будут путаться при расчесывании после мытья. Поэтому постоянно покупаю всевозможные средства для защиты своей шевелюры.
Моя сестра работает в салоне парикмахер и посоветовала приобрести это восточное масло
Дизайн флакона умеренно стильный, без лишних ярких красок. Очень надёжный дозатор.
Само масло прозрачное, с легким янтарным оттенком. Ооооочень тяжело смывается с рук. Остается ощущение жирности. Однако для сухих кончиков волос это свойство очень необходимое. Буквально за одно нанесение их внешний вид меняется кардинально.
До нанесения масла - волосы сухие и поврежденные, после - здоровые с естественным блеском.
Отдельно хочу отметить стойкий волшебный восточный аромат. Я думаю, что те, кто бывал на восточных выставках и нюхал всякие масла, представляет запах. Стоит нанести масло на волосы, достаточно даже на кончики, и никакие духи и парфюмерные воды не понадобятся. Очень манящий шлейф.
После покупки этого масла все мои предыдущие средства пылятся на полке)))
После покупки этого масла все мои предыдущие средства пылятся на полке)))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |