Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Первое впечатление приятное

Достоинства: Не сушит кожу
Недостатки: Если только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

В очередной раз стала разгребать запасы пробников и обнаружила несколько сэмплов тонального крема известной марки Estee Lauder. И хотя я тональниками пользуясь только зимой, все же решила поэкспериментировать с кремом сейчас. Тем более что в этом году я осталась без летнего отпуска, что, в свою очередь означает полное отсутствие загара. Как говорится, бледня-бледней )

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

На стике с русским переводом это средство называется "устойчивая крем-пудра", хотя это, конечно же не пудра, а самый обычный тональный крем

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Кто любит по разбираться с составом - пожалуйста, на следующем фото состав хорошо читается (фотографии кликабельны и увеличиваются).

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Сам крем средней плотности, по цвету для меня оптимальный

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Ну а теперь давайте посмотрим, как он ложится на кожу, насколько хорошо маскирует наши мелкие недостатки )

Для начала покажу руку без крема и без тонального средства

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Я никогда не наношу на лицо " чистый " тональный крем. Для его лучшего и более ровного распределения на коже я всегда смешивают тональный крем с обычным питательным (не очень плотным и не очень жирным) кремом.

На все лицо мне было достаточно вот такого небольшого количества. Я не люблю, когда тональник лежит плотной маской на лице

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Ну а вам покажу, как тональный крем Эсти Лаудер лег на кожу руки. По-моему, довольно ровно

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Мне тональный крем Эсти Лаудер понравился. Проходившем с ним целый день, могу сказать, что он абсолютно не сушит кожу и не забивает поры. Лежит на лице приятно, совсем не чувствуется. Смывается пенками или другими обычными средствами для умывания. В общем, я довольна
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первое впечатление приятное

Lacrimosa7002
мама таким при необходимости пользуется -ей нравится
gabudanova
Хорошо, что не стягивает и не сушит, для меня это главный критерий, а еще, чтобы тон совпал ).
zombi
И для меня это важно
solneshnaa
Хорошая марка,дорогая.Видно,что текстура у крема лёгкая.
Helennn197
Мне раньше нравился,а потом,какой то все же жирный блеск стала замечать при использовании
IRINAK-73
иногда, бывает, что нужен
zombi
Да, согласна. Каждый день не пользуюсь, но иногда бывает нужен
banzay141
Я брала его часто, сейчас перешла на другой, но и этот уважаю
knopka03
Пробники с тональниками это супер! Знаю Крайне тяжело подобрать свой тон и бренд
Богиня Эксперт
Вот что неизменно - ровный слой нанесения и стойкость, как бы Эсти ни меняла с годами дизайн, ни обновляла состав и т.д.
Грин 2
Как раз подбираю себе тональный крем. Отзыв пришелся кстати.
morlanda
Но цена на полную версию вряд ли сподвигнет к покупке!цены их средств стали просто недоступны
Svetlana3729
Сестра таким пользуется уже давно. И она в восторге от него!
Ника-Клубника
Пока только присматриваюсь к тональникам, слишком у меня капризная кожа для них ) .
Диане
Если смешать крем и тональник, то на мое лицо не ляжет. Крем скатается в катышки и все. Много раз пробовала с разными типами кремов, результат один. В последнее время тональник еще стал проваливаться в морщинки. Оо есть я с макияжем выгляжу совсем старушкой. Так что теперь совсем без него.
фиалка75
Это вы написали про версию лайт, которая в тюбике идёт.
Дабл веар в классике ложится лучше и поклонников у него гораздо больше.:)