Отзыв: Гель для ног Леккос "Секрет Парацельса" - Мега эффект!
Достоинства: Охлаждение, снятие отёчности в короткие сроки, приятный запах и текстура.
Недостатки: Нет.
Привет всем читателям Отзовика. О том что я пользуюсь кремом-бальзамом "Миавен" от усталости ног я написала в предыдущем
отзове, но как-то раз не оказалось моего любимого бальзамчика в наличии. Тогда-то на помощь мне пришел бальзам той же фирмы "Секрет Парацельса". Вот в таком формате:
Как всегда привлекает абсолютно натуральный состав продукта. В составе есть эфирные масла в большом количестве и естественно конский каштан. Он идёт в составе практически всех бальзамов от варикозного расширения вен.
Добавляю фотографию на которой видно показания к применению:
Гель имеет жидкую структуру, полупрозрачный цвет, и приятный запах. Если наносить сразу после душа, то чувствуется эффект лёгкого покалывания, прохлады. Очень приятное чувство, особенно после трудового дня.
Очень удобный флакон. Легко выдавливается, простым нажатием. В упаковке имеется подробная инструкция по эксплуатации препарата.
Как-то я даже прочитав состав, решилась нанести гель на кожу лица. И получился омолаживающий эффект. Морщинки и сосудистая сетка меня покинули. Более того это очень безопасно. Нет ни аллергии, ни отёков.
Я рекомендую этот гель вам. Мне он очень понравился благодаря именно охлаждению и снятию отёчности. Цена данного препарата составляет всего 30 гривен, но хватает его надолго.
Здоровья вашим ножкам!
Добавляю фотографию на которой видно показания к применению: