Отзыв: Коктейль клубничный Naturade Total Soy - Худеешь очень быстро и эффективно

Достоинства: худеешь,вкус,цена
Недостатки: нету
Всем доброг времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать о данном клубничном коктейле для похудения. Его мне посоветовала моя подруга, которая с его помощью похудела на 10 килограмм за две недели. При этом она не сильно занималась спортом и не сидела на диете, то есть вела свой обычный привычный образ жизни.

В общем я увидела результат и мне тоже захотелось скинуть пару лишних килограмм. Ну как пару, килограмм пять было бы очень хорошо. В общем купила я данный коктейль. Стоил он 450 рублей. Лично для меня не очень дорого. Да и не важно сколько стоит, главное чтобы был эффект. А так как коктейль был проверен на подруге, я была спокойна. В общем коктейль я пила 2 раза в день. Разводила в молоке. Разводился он с трудом. Вкус у коктейля замечательный. Клубничный. Кто-то скажет, что там одна химия, но мне почему-то такой вкус пришелся по вкусу. немного тафтологии... В общем мне коктейль на вкус очень понравился. Для пущего эффекта и для более быстрого похудения я решила совместить принятие коктейля и диету. Диету выбрала Любимую. Любимая-это ее название. Она рассчитана ровно на неделю. Столько я и пила данный коктейль. Коктейль очень сытный, он уменьшает аппетит, поэтому сидеть на диете для вас не составит особого труда. Также коктейль наполняет вас энергией на весь день и вы полны и бодры сил. Никакой сонливости, ни чувства голода. К концу недели я похудела на 8 килограмм. Это был для меня неожиданный результат. Самое главное, что ушли объемы. С бедер ушло почти 6 см, меня это порадовало больше всего. Я не пропагандирую такие быстрые похудения, ведь это может плохо отразиться на вашем здоровье. Но лично со мной все было нормально, поэтому для каждого все индивидуально. В течении недели я активно занималась спортом. бегала и ходила в зал... Если вы будете следовать всем указаниям, то обязательно похудеете
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Худеешь очень быстро и эффективно