Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Качественная и надежная кофемолка
Достоинства: Качество, удобство, простота, надёжность, европейское производство, адекватная стоииость
Недостатки: Шнур коротковат
Доброго времени суток всем любителям кофе. Хочу поделиться с вами отзывом об электрической кофемолке Bosch MKM 6000.
Тем, кто предпочитает пить натуральный кофе в зёрнах, хорошо известна проблема выбора хорошей кофемолки, поскольку этот прибор работает ежедневно по несколько раз. До того как приобрёл Bosch было несколько кофемолок более бюджетных фирм и все они перегорали максимум через пол года. А несколько раз починить кофемолку выходило как приобрести новую.
Электрическая кофемолка Bosch MKM 6000 по сей день не снята с продажи и стоимость ее находится в пределах 700 гривен (1500 рублей). Цена немного выше чем у аналогичных товаров других производителей, но все таки я рекомендую приобретать Bosch, потому что это дешевле выйдет в итоге. Проблем с поиском данной модели возникнуть не должно, потому я ее видел практически во всех магазинах бытовой техники.
Цена полностью соответствует качеству, что приятно. Внешний вид очень простой и лаконичный, что тоже отнёс бы к плюсам. Можно конечно отметить, что чисто белый цвет корпуса не самый практичный, но это не критично в данном случае.
Вся основная информация уместилась на дне устройства и не портит корпус различными наклейками. Очень радует, что произведена данная модель в Словении.
В общем, берите смело, однозначно всем рекомендую электрическую кофемолку Bosch MKM-6000 .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |