Отзыв: Книга "Будь моей" - Джоанна Линдсей - Романы Джоанны моя слабость)
Достоинства: сюжет, легко читать, интрига
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Я как истинная девочка люблю, да, что там люблю, обожаю романы. Лет в 16 я зачитывалась ими взахлеб. Конечно роман, это сказка для молодых девиц, но не любить их не возможно. Однозначно самые мои любимые романы-эпопеи это Тихий Дон Шолохова и Анна Каренина Толстого. Два эти романа я готова перечитывать регулярно, классика сказать не чего. Но и романами серии "Шарм" я не брезговала и не брезгую, сейчас просто времени особо нет на чтение таких шедевров, но иногда я нахожу свободное время и тогда за уши не оттащишь. Одни из самых любимых авторов серии "Шарм" это Бертрис Смолл и Джоанна Линдсей.
Сегодня речь пойдет о книге "Будь моей" Джоанны Линдсей.
Раньше активно покупала именно книги, но сейчас чаще читаю на телефоне или планшете, не то конечно, что книга, но все равно, за не имение книги и так пойдет)
Чем нравятся романы, да тем, что мозг отдыхает. Читаешь на одном дыхании, оторваться не возможно. Пусть здесь все банально и просто, но так интригующе и захватывающе.
Автор всегда так описывает портреты мужчин, что аж дух захватывает от таких красавчиков. Женщины всегда очаровательные и милые. Всегда когда читаю переживаю за героев, хотя знаю, что в итоге все будет хорошо.
Сюжет "Будь моей" прост и банален есть он и есть она и они должны быть вместе) Пройти кучу испытаний, поартачится; но в конце концов понять что они созданы друг для друга.
Язык автора прост и не заковырист, минимум нудности, сюжет развивается, а не переливается из пустого в порожний. Читается быстро строчка за строчкой. Описание чувств и эмоций главных героев трогает. Интимные сцены "конек" романов, все так чувственно, нежно просто сказка. Так же автор побалует читателя описанием обстановки, природой, что очень радует; причем все это рассказывается как то между делом, все легко воспринимается.
Роман мне понравился, это то что надо для того, что бы расслабиться; к тому же погружаешься в текст и все уходит на второй план, я пока не прочла не успокоилась.
Рекомендую любителям романов обратить внимание на эту книгу, да и вообще на автора)
Спасибо за внимание)
Сегодня речь пойдет о книге "Будь моей" Джоанны Линдсей.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |