Отзыв: Аудиокнига "Я - легенда" - Ричард Матесон - Просто супер!
Достоинства: Сюжет, повествование.
Недостатки: нет.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотел бы поделиться с вами впечатлениями от книги автора Ричарда Матесона "Я легенда".
Я много раз слышал, что одноименный фильм вышедший относительно недавно снят по книге фантаста Ричарда Матесона, так же, что фильм не похож на книгу и имеет несколько киноверсий. И наконец то на днях я выкроил время и начал слушать аудиокнигу "Ялегенда".
И действительно, то что автор написал в своей книге мне показалось на много интереснее, чем показанное в фильме. Я действительно вникал в каждую фразу и каждое предложение. Мне понравилось, как автор показал обычного человека попавшего в очень не простую ситуацию. Никакого доктора или ученого, обычный работяга, который не брезгует налечь на спиртное. Но в подобной ситуации разве не станешь пить) извените меня конечно).
Мне понравилось как показана жизнь от лица человека и со стороны вампиров. Вампиры здесь не безмозглые увальни, а вполне развитая цивилизация.
В общем я доволен этой книгой и рекомендую всем любителям научной или просто фантастики! Не пожалеете!
Общее впечатление | Просто супер! |