Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Красивая этикетка и всё...

Достоинства: нет
Недостатки: полная коробка
Вчера очень долго задержалась у компьютера, было уже далеко за полночь и я решила побаловаться чайком. Бывают у меня такие моменты, что хочется чего-то шоколадного, хоть и не очень я люблю этот продукт, но от хорошего шоколада отказаться не могу. Вот и вчера пришлось достать коробку шоколадного ассорти, уже и не помню кто ее презентовал. Сама я такую точно не купила бы.
Но все по-порядку.

Вполне приличная упаковка, не броская. Название интригующее -"Ассорти шоколадное"

Конфеты Ассорти шоколадное фото

Содержимое коробки соответствует заявленному "ассорти", вес в 200 гр тоже соответствует, судя по количеству конфет

Конфеты Ассорти шоколадное фото

И на этом-всё. Попробовав по одной конфетке из пяти сортов, долго плевалась и запивала чаем.
Попробую описать каждую из пяти:
"Начинка вишневая в молочном шоколаде" - вкус вишни присутствует, но очень слабый, все перебивает вкус соевого масла и еще неизвестно чего. На языке остается маслянистая масса, неприятная. Впрочем этот эффект от всех конфет, так что повторяться лишний раз не буду, напишу в первой.

Конфеты Ассорти шоколадное фото

"Начинка трюфельная с кофе в темном шоколаде" - вам когда-нибудь приходилось пить кофе "Колос"? Навряд ли. В своей долгой жизни я его попробовала. Он изготовлен из жареного ячменя. Вот этот трюфель тип-топ из этого кофе.

Конфеты Ассорти шоколадное фото

"Начинка пралине в темном и белом шоколаде" - вот тут вкус ну ни с чем не перепутаешь. Мне показалось, что весь миндаль(?) оказался в одной конфете. Только вот и натурального миндаля в ней нет - сплошная эссенция.

Конфеты Ассорти шоколадное фото

"Начинка ананасовая в темном и белом шоколаде" - вопрос(?)-с каких это пор ананас стал пахнуть вишней? Ах, да, послевкусие после первой конфеты...

Конфеты Ассорти шоколадное фото

"Начинка клубничная в молочном шоколаде" - видимо замес начинки в эту смену был исключительно из вишни.

Конфеты Ассорти шоколадное фото

Решила посмотреть, чего же туда напихали? Или может срок годности истек? Ничего подобного, продукт судя по дате, еще пригоден для употребления, а вот чтобы прочитать состав, нужно вооружиться лупой.
Как не пыталась, а фирму производителя так и не нашла, ну очень уж мелкий текст, да еще на стольких языках.

Конфеты Ассорти шоколадное фото

Лупы у меня нет, но вот очками пришлось воспользоваться. Вооружилась ручкой и стала считать весь состав... замучилась, количество так и не досчитала. Зато вот фирму, изготовившую эти "замечательные" конфетки нашла и адрес ее тоже: Московская область Люберецкий район п. Малаховка ул. Гаражная-4 (Ну вот прям в точку, не иначе как в гараже и готовили).

Конфеты Ассорти шоколадное фото

И еще одну такую маленькую строчечку нашла "Производитель не несет ответственности за снижение качества продукта при нарушении условий хранения". От же молодцы, а качество продукта вы куда спрятали?
В общем, ночное чаепитие на долго отбило мне охоту есть шоколад. Одна польза-минус лишние "кг".
Время использования сентябрь 2013г
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивая этикетка и всё...

винница
)) видите! Польза все таки есть)))
Maria3
Не буду такие покупать
tiger74
Видимо это были конфеты для похудения, отбивающие аппетит к сладкому на всю жизнь. А ты то и не поняла!
Во, точно, к зеленому кофе в самый раз, эффект 2 в 1
annpik
похудительные конфеты)
angel46
отвратительные, наверное у кондитеров этой фабрики напрочь отсутствуют вкусовые рецепторы
medea777
Это торговский трюк! Коробка полная, а внутри 5-10 конфеток!!! Я тоже частенько так разочаровывалась!
angel46
Но иногда эти 5-10 прям тают на языке и хочется еще съесть. Эти же чуть не соскрабывать с языка пришлось
95rus2
По моему, минус лишние кг- это отличный повод покупать такие конфетки)))
angel46
Вы меня не поняли, от этих конфет не похудеешь
95rus2
Да нет, я как-раз поняла)) вы их не стали есть соответственно и не набрали лишние кг. так ведь?
angel46
Желание есть шоколад у меня пропала месяца так на три, это точно.
drops
Ассорти ассорти рознь, не те они стали, что раньше...
angel46
ну не до такой же степени
Kristal71
кошмарики, а не конфеты
ага, ночные к тому же
Юната
Да уж, пробовать такие как то не хочется...
И не советую
Aruna
что то наверное из области химии
похоже на то
nadiaganyushkina
я как то покупала люберецкие конфеты мне они не понравились ,я покупала на развес
angel46
я вот теперь тоже познакомилась с их продукцией
малинкин
давно уже не покупаю конфеты в коробках российских производителей ( ну, Коркунов не в счет) лучше белорусские или украинские - там точно почаевничаешь с удовольствием.
angel46
Так я их и не покупала, кто-то принес на работу в качестве благодарности. Отблагодарили, блин.
Рагнеда
мне очень редко нравятся конфеты в коробках
Есть и хорошие
lekxx
И состав нормальный,без растительного жира.Может,левая какая фабрика(((Не ела ничего от этой"Волшебницы"...и пробовать не буду.
И не советую пробовать.
derijor
Сладкое вредно))) Производитель пытался это доказать)
angel46
Сами то эту гадость точно не едят
Nancy K
даже на вид они пластилиновые какие-то.
angel46
Точно подмечено, а я все думаю, что они мне напоминают
natalya1989domik
Зато с дизайном постарались, они наверное, на это делали уклон, а не на вкус.
bvlena
а на вид очень даже ничего
rat-alexa
ужасные конфеты - пластилин! выкинули всю коробку после пробы двух конфеток.