Отзыв: Отель Guozun ocean view hotel (Китай, Хайнань) - в GuoZun тур брать можно - дёшево и все равно туда не поселят

Достоинства: Цена, возят на пляж на электромобиле, терраса на крыше с видом на световое шоу острова Феникс, дешёвые магазинчики и кафе для местных рядом.
Недостатки: Расположение на горе, далековато от пляжа, персонал не говорит по русски, отельного гида нет, и наверно не будет.
В Санью ехали впервые, немного порыв Интернет поняли, что нужно селиться в бухте Дадунхай. В номере мы обычно только спим и храним вещи, поэтому на отель решили слишком не тратиться. Самым дешёвым из предложенных туроператором отелей в выбранной бухте оказался Guo Zun Hotel 3, Гуо Зун или Гуозун не знаю как правильно, на самом отеле только иероглифы видел.

GuoZun Hotel

На сайте Русь Тура было несколько фото номеров отеля, ну и агент нам сказал, что отель на горе.

Информация в русскоязычном интернете про отель Гуо Зун отсутствовала, точное местонахождение, как я не старался, не мог определить.

Потом мне попалась ссылка на китайский сайт с отзывами об этом отеле. Кое-как, через переводчик, выяснил следующее:

-отель расположен в нетуристическом районе – значит добираться до злачных мест либо пешком, либо на такси, но плюс в том, что цены в магазинах и кафе намного ниже чем в туристической зоне и можно по дешевке питаться морепродуктами;

-на пляж возят на электромобиле - пешком по дороге около 30 мин., но дорога спускается постепенно и петляет, а пешком, напрямую можно срезать через территории других отелей, в одном даже панорамный лифт из лобби спускается в сад, минут 10-15 получится до пляжа;

-на крыше есть терраса, на которой постояльцы Гуо Зун по вечерам проводят время, любуясь, световым шоу на острове Феникс;

-из-под крана иногда идет солоноватая вода - вот это не очень хорошо, после морской воды, под душем опять морской водой мыться.

Электромобиль:

Дорога:

GuoZun Hotel

Как выяснилось позже туроператор Русь Тур, вот о нем кстати: мой отзыв о Русь-Тур, очень любит селить туристов не в те отели, и нас поселили в отель Лантин (Langting), вместо забронированного Guo Zun. По расположению отель оказался удачнее, чем ГуоЗун, а вот в плане номеров и обслуживания сравнить не могу.

Причем отель Lan Tin (Лан тин) более дорогой по цене, с хорошим (для нас) расположением. Но некоторым людям меняли отели может и на более дорогие, но менее удачные для них: выбирали отель в центре бухты например, чтоб с остановкой рядом, а их поселили чуть ли не на первой линии, а до остановки минут 20-30 топать. Возмущались многие по возвращении домой.

В отель Гуо Зун, Русь-Тур никого не селит, гида отельного там нет, персонал по-русски не говорит, постояльцы китайцы. Лобби отеля оформлено в морском стиле. Чуть выше на горе находится парк «Обернувшийся олень», или как его переводят «Олень повернул голову». Автобусная остановка недалеко, вроде 2 маршрута ходят, номера автобусов, к сожалению не помню. Если пойти вниз по улице, оставив отель справа, то можно выйти к речке, разделяющей город Санья и бухту Дадунхай.

Guo Zun Hotel. ГуоЗун

дальше по дороге к реке

Если вам нужно понять точное местоположение отеля Guo Zun, он находится прямо напротив хостела Captain's House через дорогу метрах в 5-ти. А вот хостел Капитанс Хауз есть на русскоязычных сайтах бронирования.

Можно смело покупать тур в данный отель, туда все равно никого не поселят.

Если все таки вас поселили в Гуо Зун, напишите, пожалуйста об этом в комментариях.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление в GuoZun тур брать можно - дёшево и все равно туда не поселят

maharishta
Цена хорошая)
Frader
Цена сыграла решающую роль при выборе отеля да и тура в целом.