Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - Ваши волосы скажут вам спасибо

Достоинства: Спасает волосы, не жирнит, запах, экономичный расход, множество вариантов использования
Волос пушистый, кудрявый, пористый, концы постоянно секутся, путаются, длина стоит на месте, и даже с помощью фена очень долго сохнет. Постоянно выпрямляю их, иначе выгляжу как растрепанная ведьма. И пагубное влияние высоких температур хорошо устраняет масло для волос.

С данной маркой познакомилась по рекомендации своего парикмахера, изначально пользовалась разглаживающим, но из-за его отсутствия в момент необходимости пополнения припасов приобрела для окрашенных волос. И знаете, оно ничем не хуже, скорее даже не сказала бы что вообще не заметила отличия, кроме цвета капелек на флаконе.
Продается данное средство в магазинах профессиональной косметики.
Теперь расскажу про действие. Это безусловно спасение для уставших и измученных волос, волос становится мягче, блестит, легко расчесывается, посеченные кончики склеиваются (но чисто косметически, т. к. от появившихся избавят только ножницы), защищает волосы, увлажняет, не тяжелит и не жирнит, даже если слишком увлечься. Вообщем все что необходимо.
Плюс ко всему удобный дозатор, экономичный расход (но он такой у все масел, мне хватает на год), приятный запах трав.

Из минусов то, что был большой скачек в цене, первый флакон я приобрела за 600 р. третий за 750, а 4 за 1400 (в 2 раза, не плохо так). Но мои поиски аналога дешевле не обвенчались успехом. Мой отзыв об эксперименте
А данный продукт стоит своих денег
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ваши волосы скажут вам спасибо

nastu6a
Я сейчас пользуюсь флюидом Ollin, очень нравится-волосы после применения выглядят очень хорошо.
Света Я
Надо попробовать, состояние волос кошмарное, а если ещё и волосы не жирнит, то вообще супер.
Алунь
Если попадётся, надо будет попробовать, моим волосам лишним не будет