Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - не плохая курица, покупать можно
Достоинства: не требуется разморозки, быстрая в приготовлении
Недостатки: белое мясо жестковато
Мы не вегетарианцы, мясо любим. Иногда по пути домой с работы жена вспоминает о том, что ничего мясного в размороженном виде нет и если заняться разморозкой чего нибудь из морозилки, есть нам придётся тогда, когда спать пора. С понимаю, что ужин должен быть лёгким, но режим труда и отдыха таков, что главный приём пищи у нас вечером.
Сегодня вновь оказалось, что мясо придётся ждать. Ждать придётся если не купить охлаждённую тушку цыплёнка-бойлера "Благояр. Размораживать её не приходится. Тушка сразу готова к разделке и приготовления пищи. Имеет свежий "здоровый" вид и запах. Хорошо ощипана, но приходится совсем немного её не приходится "дорабатывать".
Срок хранения при температуре от минус одного до плюс одного градуса по Цельсию составляет 7 суток. Но так долго у нас она не лежит, мы съедаем её сразу. Что немаловажно - продукте не содержится ГМО. Не знаю насколько это верно, на такой знак мне нравится.
Как правило мы её запекаем целиком в духовке. На тушке образуется хрустящая коричневая корочка приятная на вкус. Вся тушка равномерно пропекается. вкус такой, что язык проглотит можно.
Но из данного товара жена готовит и другие блюда - суп, лапшу, плов, соус и даже чинахи. И всё очень вкусно. Собственно жена всё готовит великолепно.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не плохая курица, покупать можно |
Как же приятно читать такой отзыв о жене!)))