Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская" - Неплохая колбаска со спокойным вкусом
Достоинства: Вкус.Консистенция.Цена.
Недостатки: Что-то в составе
Сегодня зашла за хлебом в местный магазин и случайно увидела, как нарезают по просьбе покупателя колбасу.
И так мне это аппетитно представилось, что я не удержалась и купила кусок себе.
Колбаса "Докторская" марки "Владимирский стандарт" мне была не известна, а теперь я ее попробовала и могу рассказать о ней и даже порекомендовать.
Выпускается эта колбаса в виде больших батонов, упакованных в целлофановую оболочку.
Состав (по нынешним временам) можно сказать-обычный. Не хуже многих прочих, по крайней мере:
Колбаса обладает приятным ароматом, без агрессии пряностей.
Структура колбасного фарша однородная, цвет розоватый (можно было бы и не подкрашивать кармином):
Колбаса имеет плотную консистенцию. Из-за этого при нарезке получается "лесенка" от ножа.
Но главное, она не растрескивается на сгибах, а это значит, что в составе фарша особых нарушений нет.
Вкус колбасы приятный, без пересола и перебора с пряностями.
Ее вполне можно использовать как для бутербродов, так и для салата.
Рекомендовать Докторскую колбасу марки Владимирский стандарт я вполне могу и оцениваю на твердую "четверку".
По названию можно догадаться, что производят ее во Владимирской области:
Часто употреблять колбасные изделия не стоит, но иногда все же хочется.
И так мне это аппетитно представилось, что я не удержалась и купила кусок себе.
Колбаса обладает приятным ароматом, без агрессии пряностей.
Вкус колбасы приятный, без пересола и перебора с пряностями.
Ее вполне можно использовать как для бутербродов, так и для салата.
По названию можно догадаться, что производят ее во Владимирской области:
Часто употреблять колбасные изделия не стоит, но иногда все же хочется.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая колбаска со спокойным вкусом |
И лесенка, и рулетик)
Особо ничего путного не попадалось.