Отзыв: Губная помада Maybelline Hydra Extreme - попала ко мне неожиданно и осталась навсегда

Достоинства: увлажняет и питает губы, визуально увеличивает, тон не меняется от партии к партии, цвет в тюбике и на губах совпадает
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Сегодня мой отзыв для девочек, а речь в нем пойдет о губной помаде Maybelline Hydra Extreme. Попала она ко мне совершенно случайно - сестра подарила. Я даже не подозревала кто производитель, ведь на упаковке нет никакой информации. Просто яркий красивый тюбик. Никаких наклеек содержащих информацию на нем не было, ни тогда когда мне ее подарили, ни после, когда я приобретала ее сама. Пошли в тот же магазин, увидела на полке, и только там узнала, что это Мейбилин.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

На донышке есть наклейка с номером и название тона, а производитель написан настолько мелко, что нужно увеличительное стекло брать. Да я особо и не разглядывала. У меня тон - розовый беж.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Я предпочитаю матовую помаду для ежедневного использования. Именно эта мне очень понравилась своей текстурой. Она прекрасно увлажняет и питает губы. При нанесении не выглядит слишком жирной, не растекается по контуру губ. Хотя я всегда использую контурный карандаш, но попадались мне экземпляры, которые и он не останавливал...

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Как видите, пользуюсь я ей интенсивно, скоро пора за следующей идти)))
По поводу стойкости на губах мне трудно судить. Данным средством косметической индустрии пользоваться начала довольно рано, на постоянной основе. Очевидно привычка, лишний раз не облизывать губы и аккуратно есть, просто стала рефлексом. Как правило, практически любые помады держаться у меня на губах хорошо. Hydra Extreme исключением не стала. Наверное степень стойкости можно оценить как среднюю. Делаю такой вывод на основании того, что после еды все же приходиться немного поправлять уголки и обновлять помаду.
У меня довольно тонкие губы, так что еще одним плюсом можно считать их небольшое визуальное увеличение.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme фото

Для меня очень немаловажен тот факт, что тон и в тюбике и на губах выглядит одинаково. Так же большой респект производителю за то, что придя даже через год, можно купить, под тем же номером, тот тон который был в предыдущих партиях.

У Люмине у одного и того же номера от партии к партии цвет меняется и приходиться подбирать методом тыка. У Мейбилин, во всяком случае в данной линейке, подобная проблема отсутствует.
Ну и думаю вы и сами догадались, что тон можно подобрать на любой вкус.
Помаду Hydra Extreme я, несомненно, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление попала ко мне неожиданно и осталась навсегда

pyshustik
Хороший цвет
banzay141
Я тоже довольна этой помадой!
ShiLena
Мне кажется , на губах ярче выглядит. Ровно лежит помада на губах.
Anneta-gde
это за счет карандаша, он на тон темнее
Lacrimosa7002
какая приятная неожиданность))
infekcia2008
И я такую покупала много раз. Качество отличное.
Ягодка45
Приятный цвет.
Adrin
Хорошая
ko745
нежный тон ,мне такой нравится и вам идет
Спасибо!)
Viktoria 757
отличная помада)
Burime1
Спасибо! А то я совсем отстала от новинок косметики. Люблю тушь этой фирмы.
Anneta-gde
попробуйте, она не оч дорогая. У меня еще оба раза по акции получились в Магните. Один раз сестра, один раз я брали)
Burime1
Надо попробовать купить. Вот только цвет. Подходящий мне трудно подобрать.