Отзыв: Смесь травяная с зеленым чаем Sun "Грейс! Альпийские травы" - хороший чаек перед сном

Достоинства: Вкус
Недавно захотелось какого-то чая, что б это был не просто черный, а может фруктовый или с добавками. Но пообщавшись со знакомой услышала про чай грейс "альпийские травы". Нот решила и я его попробовать.

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

Вообще я не являюсь любителем чая в пакетиках. Данный чай можно было купить пакетированный и для заваривания. Но я решила немного облегчить себе приготовление вечернего чая, ведь этот чай на травах)

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

Я не любитель зеленого чая, поэтому когда я почитала что зеленый и белый чай, а так же мелиса и мята, мне было интересно попробовать такой чай.

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

Интересная упаковка, в которой находится 25 пакетиков. Обычный стандартный пакетик. Приятно пахнет мяткой.

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

При заваривании чай не крепкий. Хорошо пахнет. Нет терпкого вкуса трав, очень приятный и вкусный чай. Такой пакетик два раза не заваривается, для меня это плюс. Цена такого чая около 25 грн. (60 рублей).
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший чаек перед сном

asus92
Мне он тоже понравился.
И мне понравился
annanyra
я люблю такие чаи
нюсичка 5
Я не могу сказать что люблю,захотелось для разнообразия
Komarovayulia
Покупала, мне очень понравился!
Хороший чай)
zverunec
а говорила зеленый не пьешь)
нюсичка 5
Да купила на свой риск)Он же не только зеленый,а смешанный.Оказалось очень даже вкусно
zverunec
так постепенно и привыкнещь)
нюсичка 5
Чисто зеленый мне не вкусный)
GOLUBENOK
Хороший чай