Отзыв: Густое детокс масло для тела Organic Shop Colors of beauty №10 "Бельгийский шоколад" - Шоколадный соблазн...

Достоинства: приятное масло во всех отношениях
Недостатки: редкая серия
Воспользовавшись скрабом Organic Shop Colors of beauty №10 "Бельгийский шоколад", самое время прибегнуть к густому маслу для тела из этой линейки.

Густое детокс масло для тела Organic Shop Colors of beauty №10 Бельгийский шоколад фото

В составе немало полезных компонентов, которые ценю за их воздействие, особенно масло какао.

По консистенции масло предельно плотное, густое, что делает его идеальным уходом прежде всего в холодное время года + теплый, пряный аромат добавляет очарования, уж очень вкусный, кондитерский, уютный.

Питательный эффект колоссальный. Это густое масло по своему эффекту напомнило мне масло для тела "Bodybutter Kakao" немецкого производителя Balea.

В регионе необычайная солнечная активность, поэтому столь интенсивный питательный уход не настолько актуален, тем не менее, активно использую данное масло, причем не только для тела, но и для рук.

Любители шоколадного и кофейного аромата в косметических средствах совершенно точно оценят по достоинству и скраб, и масло "Бельгийский шоколад", во всяком случае у меня эта парочка в фаворитах. НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а просто пишу о том, что находит отклик у МЕНЯ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколадный соблазн...

Ника-Клубника
Текстура у него просто необыкновенно нежная ) .