Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Мгновенный эффект - это правда!

Достоинства: быстрый эффект, хорошее очищение, хороший запах и вкус
Всем привет!
Делюсь с вами обзором на зубную пасту R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект".
Зубную пасту фирмы ROCS посоветовала мне моя стоматолог, так как у меня чувствительные зубы, особенно в последнее время. Мои зубы реагировали сильно на холодное и горячее, что доставляло мне дискомфорт.

Почистив зубы этой пастой в первый раз, я уже почувствовала, что зубы стали менее чувствительными, чуть белее и гладкими. Не все пасты так очищают. Также самое основное, что мне понравилось - это слабый нейтральный вкус и запах пасты, и нет жжения, у нее нет ужасного сильного запаха трав. Бывает, что от каких-то паст, извините меня за прямоту, прямо тошнит, либо весь рот горит и десна в "шоке".
Поэтому она мне и нравится за мягкость, за хороший уход моих зубов.
Посмотрим тюбик зубной пасты R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект". Коробочку, к сожалению, я выкинула. Производитель пишет какие функции выполняет данная зубная паста.

зубная паста ROCS

На обратной стороне можно прочитать состав. Производитель нас уверяет, что нет фторидов, парабенов, лаурилсульфата натрия, нитрата калия. Состав вроде бы хороший.

зубная паста ROCS

Сама зубная паста белого цвета, пенится хорошо и хорошо очищает зубы, как я уже и говорила.

зубная паста ROCS

Я рекомендую! Хорошая паста)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мгновенный эффект - это правда!

infekcia2008
Буду знать.