Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Личный уголок для ребенка!

Достоинства: Красочный, складывается легко.
Недостатки: Нет.
Решили организовать детский уголок для своей дочурки. По этому поводу приобрели комплект детской мебели Nika детям. Производитель ООО "Ника", г. Ижевск.

Мы выбрали вот такой комплект, который состоит из стола с красочной столешницей, маленького мягкого стульчика, и пенала для карандашей и т. п.

Комплект детской мебели Ника фото

Чем же он нам понравился? Во первых внешне (глаз лег именно на него), во вторых комплект компактный, стол и стул легко складывается (для нашей однокомнатной квартиры это плюс, в любой момент можно его сложить).

Комплект детской мебели Ника фото

Ну и конечно цена 1700 руб., по сравнению с другими комплектами он стоил дешевли, хотя ничем им не уступает, а может даже и выигрывает, т. к. во многих других, более дорогих комплектах, стульчик пластмассовый (а ведь мягкий стул будет лучше для детской попки).

Поверхность стола гладкая, ее легко можно протирать влажной тряпочкой.

Низ стола деревянный.

Комплект детской мебели Ника фото

Стульчик, как я уже писала, имеет мягкое сиденье, а так же и мягкую спинку. Сам он довольно легкий, дочурка двигает его без проблем.
Комплект сделан на совесть, довольно прочный (проверено на стуле-дочка меня усадила на него).
Ножки стола и стула имеют пластмассовые нагладки, которые хорошо их фиксируют на поверхности.

Комплект детской мебели Ника фото

Ни стол, ни стул не имееют острых углов, и это еще один плюс этого комплекта.

Комплект детской мебели Ника фото

Дочке комплект очень понравился, ведь у нее теперь есть свой личный уголок (стол, стул), где она может теперь учиться рисовать, лепить, в будующем писать, да и просто сидя за ним играть.
Время использования 2013
Общее впечатление Личный уголок для ребенка!

bukatajaolja
Так компактно складывается.
natkuchma
Красота какая! Хотим такой!