Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - Я в шоке!
Достоинства: Вся тушь-это один сплошной плюс!
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток мои красавицы. Спасибо что заглянули ко мне. Сегодня мы с подружками решили собраться и сходить в кафешку(так как давно не виделись). Но только я начала делать макияж... как поняла что тушь для ресниц закончилась((Да печально, но и остатками краситься не хотелось. Ну естественно я побежала в ближайший магазин. То ли на счастье то ли на беду в отделе с косметикой выбор был невелик. Всего 5 штук. Мой взгляд привлекла тушь под названием Bielita Amore 4D(никогда раньше о такой не слышала) которая обещала "Мега эффект накладных ресниц"))А так же-1D-Объём, 2D-Длина, 3D-Подкручивание и 4D-Прокрашивание. Я уже было поверила что тушь хорошая... пока не увидела цену-1000тенге(на рубли это где-то 170-180)Тогда я поняла что такая дешевая тушь на вышеперечисленное не способна, но всё-таки купила именно её.
Как вы видите кисточка такая же как у большинства. Поэтому чуда я и не ждала, а зря! Как только начала краситься, я была в шоке! Мои реснички в первый раз в жизни выглядели завораживающе(фото добавлю позже). Девочки кстати подумали что я сделала наращивание))Завтра же побегу и попрошу продавца заказать для меня ещё три штуки(чтобы до Нового года хватило)Так что девочки я вам советую тушь-Bielita Amore 4D. Буду рада если вы оставите свой отзыв о ней(может только мне она показалось такой суперской))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я в шоке! |