Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - Очень удобная вещь

Достоинства: Можно создавать разные причёски
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток любительницы причёсок. Спасибо что заглянули ко мне. В одном сегодняшнем отзыве про тушь для ресниц, я рассказала вам что мы с девочками решили собраться и сходить в кафешку. По скольку это событие не было запланированным, я не знала что же так быстренько можно сделать с волосами. Хорошо хоть что под рукой оказался мультистайлер от Rowenta(подаренный мужем три года назад).

Мультистайлер Rowenta for elite model look фото

Как вы заметили коробочка уже вся потрёпанная(так как я в ней храню разные диски, и постоянно её тормашу с места на место))

Мультистайлер Rowenta for elite model look фото

В набор входит-Щипцы для волос(диаметр 16мм), -Плоские щипцы для завивки волос, Щипцы для завивки волос большого диаметра, Массажная щетка для волос, Щипцы для спиральной завивки, Пластины для гофрирования волос

Мультистайлер Rowenta for elite model look фото

И пластины для выпрямления волос

Мультистайлер Rowenta for elite model look фото

, 4 заколки для волос, 2 мини-заколки(одну как вы видите по фото я уже потеряла))И конечно же косметичка для хранения аксессуаров

Мультистайлер Rowenta for elite model look фото

На ручке световой индикатор включения, кольцо блокировки и разблокировки и вполне длинный шнур питания. Ещё была вложена инструкция с правилами техники безопасности и правильного использования каждой насадки. Я сделала себе прекрасные локоны. Девочки у кого нету дома этой прекрасной помощницы-Приобретайте! Цена-20000тенге(на рубли где-то 3400)Кому-то эта сумма покажется большой, но я вас уверяю-Вы не разу не пожалеете, потому что будите создавать различные причёски(лично я обожаю гофре). Буду рада вашим отзывам, пишите какие причёски любите вы.
Общее впечатление Очень удобная вещь