Отзыв: Приправа Galeo "Куркума - Индийский шафран" - Уникальное средство как для лечения и профилактики различных недугов и как средство для кожи лица

Достоинства: описаны в тексте
Недостатки: нет, разме что есть неврозы, острые преправы могут ухудшить состояние
Куркума по своей природе уникальное целебное растение, произрастающее в основном в Индии, к нам оно доходит в виде порошка и продается в любом супермаркете как специя

Изучила много информации на тему применения куркумы от диетологов, косметологов. Корень куркумы - является сильным антиоксидантом, содержит главное вещество -куркумин, а также: железо, йод, кальций, фосфор, витамины группы В и С, эфирные масла, лактон, алкалоиды и др.

Полезных лечебных свойств просто масса перечислю некоторые, что б понять какое это ценное растение: Помогает выведению шлаков и токсинов, очень эффективно при отравлениях, отлично чистит кишечник от слизи, подавляет развитие гнилостной патогенной микрофлоры и поддерживает полезную, улучшает усвоение пищи, особенно тяжелой. Понижает кислотность в желудке, улучшает циркуляцию крови, способствует образованию эритроцитов, помогает снизить вес, является природным антибиотиком, а также мощным противовоспалительным и антисептическим средством. Полезно при простудных заболеваниях, диабете, при заболевании суставов, при пониженном гемоглобине. Ученые также говорят что подавляет развитие раковых клеток и еще много других полезных свойств...

На сегодня принимаем ее всей семьей уже на протяжении месяца в виде напитка и в составе масок.

Как напиток: самый простой рецепт 1 десертная ложка порошка куркумы на стакан теплой воды. Выпивать ежедневно утром натощак. Еще есть рецепт золотого молока, но его пока еще не испытывали.

Что замечено после месячного курса:
- вес действительно начал снижатся. Работа сидячая, малоподвижная что привело в скоплению жиров в ненужных местах. Так вот, не делая физических упражнений жировые отложения особенно в области живота начали видимо уменьшатся.

- перестала легко подхватывать вирусы. Я мамочка двух деток, кормила грудью практически до 3-х лет, и иммунная система значительно съехала, стоило мне зайти в транспортные средства общего пользования или супермаркет, как сразу подхватывала какой-то вирус. Сейчас этого не происходит

- прошли изжоги, ранее они были частенько

- улучшилось самочувствие

Рецепт маски для лица: 1 столовая ложка сметаны или сливок + 0,5 ч. л. куркумы, размешиваем наносим на лицо на 20 минут.
После смываем теплой водой и наносим свой крем для лица.

После маски могут остаться желтоватые пятна, они легко убираются при момощи мыла или вашего средства для снятия макияжа.
Результат: кожа отбеливается, выравнивается тон лица, исчезают прыщи.

Зайдите на ютуб масок с куркумой ейсть множество для различных целей.

такж в описании целебных средств указано, что она чистит кровь, нужно взять под язык куркуму, 0,5 ч. ложки. на кончике десертной ложки черно перца, державть это во рту пока не наберется полный рот слюны, тогда глотнуть. таким образом под языком куркума напрямую попадаетв крось и очищает ее от паразиов.

Этот вариант пробовала, но подтвердить результат можно только исследованиями до и после, это на практике не возможно, только по общему самочувствию, оно действительно улучшилось!

Очень полезный целебный продукт, всем рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уникальное средство как для лечения и профилактики различных недугов и как средство для кожи лица

Шамбала
Любопытная информация.
Sigala02
спасибо за рецепт маски для лица)
Alenalena11
Есть вопрос, от каких паразитов очищается кровь?? Она же стерильная!