Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Ради достижения своей цели женщина способна на многое.

Достоинства: Идея, как сыграла главная роль (роли).
Недостатки: Смазано начало.
Отзывов по поводу фильма "Тайна 7 сестер" уже написано не мало. Я приступила к просмотру этого фильма, прочитав отзывов 5 от своих друзей по сайту Отзовик. И ни грамма не пожалела о потраченном времени. Хотя мне и стал понятен смысл фильма почти с самого начала.

Не удержавшись, я тут же выложила свои догадки своему супругу. К середине фильма он согласился с моими выводами.
Ну а как по другому? Ради чего (кого) большинство женщин могут пойти на преступление не только против своей совести, но и против своих близких, против семьи? Задайте себе этот вопрос и тут же Вы догадаетесь куда делась Понедельник.
Скажу честно - я фанатка антиутопий, поэтому этот фильм был для меня весьма интересен. Единственное, что мне не понравилось - это финал. Эдакий слащавый "хэппи энд ". Да, много людей погибло, было много крови и достаточно психологически неприятных моментов (не для впечатлительных), но я ожидала немного другой финал.

Объясню почему.
Все супер, злодеи изобличены. Но а как же проблема перенаселения. Все само рассосалось?

В остальном фильм достаточно интересный и я его конечно рекомендую к просмотру. Гленн Клоуз как всегда неподражаема в роли главной злодейки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ради достижения своей цели женщина способна на многое.

knopka03
Захотелось посмотреть
Дарья Шку
Мне понравился этот фильм!
ЮлияМария
Смотрела в кино в премьерный день, понравился сюжет, а финал заставляет задуматься… особенно китайцев) У них по-моему давно такой закон: одна семья - один ребенок.
Заучка
уже двух разрешили)
Mila0706
Много отзывов положительных, нужно посмотреть.
vishenka88
Интересно)
Олькинс
Как раз собираюсь его оценить)