Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - БУКЕТ КОНФЕТ- МОРЯ НЕТ- ЯНТАРЬ - НЕ КРИСТАЛЛ - НИКТО НЕ ОТГАДАЛ.

Достоинства: красивый флакон, насыщенный аромат
Недостатки: ожидала соленой карамели
Данная парфюмированная вода досталась мне в подарок.
Запечатаны в слюду, как положено.
Золотистая печать и объемный рельеф на упаковке.
Как и основная версия Amber эта парфюмерка отнесена к восточно-древесным ароматам.

#Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal 33044

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal

Amber в переводе означает Янтарь. В Crystal привнесли морские ноты, для летнего сезона продаж. Он такой же амбровый, теплый, но уже не дневной, а сладкий вечерний аромат.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal

Балтийский янтарь. Ассоциации выстраиваются так: Соленое холодное море и ветер, солнце сквозь желтые листья. Всего этого нет.
Но есть сладость и насыщенность, присущая многим ароматам Oriflame в 2016-2017.
Красное солнце вечера согревает фиалки, теплые бусы из янтаря на столе, тростниковый сахар тут же, акватические нотки не такие, как в Blue Wonders, а сладкие, (еще заявлены ваниль, апельсиновый цвет, кокос, тмин и грейпфрут).
Но все это так перемешано, что явной конкретной ноты я выделить не могу.
Аромат далеко не моно.

На крышке - металлическое золотистое солнце с чеканным узором волн.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal

Она многослойная, сборная, пластиковая.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal

Мне нравятся шестеренчатые зубчики на флаконе сине-зеленого цвета петролеума.

Бутылочка 50мл, Польша.
На подростке раскрываются богато, держатся около 2-х часов, остается аромат на одежде.
Я даже спросила, чем мой ребенок надушился. Не стойкие, шлейф только после нанесения.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление БУКЕТ КОНФЕТ- МОРЯ НЕТ- ЯНТАРЬ - НЕ КРИСТАЛЛ - НИКТО НЕ ОТГАДАЛ.

julia-06
Оформление красивое, но по описанию не мой аромат)
liliax02
Вероятно оформлено что Никто не станет подделывать даже, слишком сложно.
Ирина2309
Захотелось продегустировать.)
IrirnaG
Флакон шикарный! Люблю парфюмерию от Oriflame, эпизодически они выпускают очень достойные ароматы.
VolframiY
Неплохой запах.
Ako2012
Запах понравился
helenbarinova
какая интересная бутылочка
Mika
Сложно мне по отзывам понять запах, но народ, судя по всему разбирается по описанию в этих "нотах" и "шлейфах"))
NEON-SOLARIS
На мне они очень стойкие и насыщенные:) нежно их люблю. Есть какая-то нотка, сводящая сума, которая и влюбила…
avita6
тоже хочу заказать этот аромат