Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Отличные полотенца в цветочек)

Достоинства: Прочные, качественные, красивые
Недостатки: Если только цена
Приветствую всех посетителей Отзовика!!!
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своим впечатлением о бумажных полотенцах фирмы Zewa под названием Premium. А знакомство с ними произошло так… В списке покупок, который я составила для мужа, значились бумажные полотенца (без конкретики) и муж купил, понравившиеся ему Zewa Premium.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Бумажные полотенца продавались в упаковке в количестве двух рулонов.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Позиционировались производителем как новинка – более прочные и отлично впитывающие влагу, а также указано, что они изготовлены не из вторичного сырья. Да и внешний вид самих полотенец симпатичненький и веселенький: разноцветные цветочки нарисованы на них.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Приятно на такие смотреть и держать в руках, хотя все же главное для меня – это как они справляются со своей непосредственной задачей. А к их задачам я отношу всегда быть под рукой, когда нужно оперативно вытереть руки, пролитую жидкость, очистить поверхность. А в последнее время я ими даже во время простуды пользуюсь, потому что не всегда бумажные платочки справляются с количеством выделений. Так вот и с этими задачами полотенце справляется на отлично.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Данные полотенца Zewa приятные и мягкие на ощупь, ничем не пахнут, действительно прочные, они не расползаются в руках даже если промокнут. Отрываются легко по линии разрыва.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Теперь общая информация о бумажных полотенца Zewa Premium: ориентировочная длина рулона 13,5 метром, это ориентировочно 57 листов. Размера листа, указанные производителем:(23х23,6)см. Среди предостережений указано, что данные полотенца нельзя бросать в канализацию.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Несомненно бумажные полотенца Zewa Premium очень хороши, начиная от внешнего вида, качества и заканчивая применением, но и цена на них в разы дороже, поэтому Вам решать стоит переплачивать или нет?

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

По полной цене я сама их покупать однозначно не буду, меня устраивает и более бюджетный вариант, но во время скидки может и поведусь.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные полотенца в цветочек)

NADIN ka
симпатичные ))
TanDi
Хорошие полотенца, только их и покупаю.
zhulya666
классные
Katushka
Часто Zewa покупаю, хорошие полотенца. У меня сейчас такие же, веселенькие %)
Ника-Клубника
Мне нравятся, тоже такие покупаю ) .
al1-11
классные)
Шамбала
Удобная вещь на кухне и не только
tanusha1982
Согласна
ТаняTatyana
Замечательные. Я как-то брала у них полотенца без рисунка, тоже очень понравились. Добротные:))
Виктория Волкова
покупаю такие, хорошие.
peonylion
удобные, часто разные покупаем-светлые и однотонные