Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - Очень вкусно, но состав не идеален к сожалению

Достоинства: вкус, консистенция, аромат
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!

Заходила я как-то в любимый магазинчик сыров, покупала различную молочную продукцию, сыр конечно в первую очередь и уходя, обратила внимание на большой глазированный сырок с изображением героев популярного и любимого у сынишки мультфильма "Фиксики", решила взять ему это лакомство на пробу.

Сырок глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Вот такой размер упаковки в сырка, но конечно же я и подумала, что сам сырок такого же размера будет, ну а в целом дизайн упаковки весьма заманчивый, сынок точно обрадуется, подумала я при покупке.

Сырок глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Ну а изучать информацию на упаковке я стала уже дома, как видите информация мелкого шрифта, нужна приглядываться тщательнее к ней, но ничего, приглядимся.

Увидев массу сырка - 50 грамм, я поняла, что это лишь упаковка большая, обычные сырки стандартного размера имеют объем в 40 грамм, а этот всего на 10-ть грамм больше, эх, а я то думала, что он большой прямо, ну да ладно, главное, чтобы вкус не разочаровал.

Сырок глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

А вот на этой стороне упаковки мы можем подробнее изучить состав продукта, и что же в нем я вижу, гору стабилизаторов, творога как такового нет, а творожный продукт, в котором из полезного только закваска, а в составе глазури заменитель какао-масла, но само какао все же есть, ну и эмульгатор, в целом состав продукта средний, хотелось бы все же видеть в нем натуральный творог, а не продукт творожный.

Сырок глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

А вот и сам продукт, он удобно упакован в пластиковую ванночку, у сырков от других производителей я не видела такой дополнительной упаковки, и надо сказать, что она удобная, а то обычно достаешь сырок из упаковки, а его глазурь уже немного подтаяла и испачкала упаковку, и ваши руки в итоге становятся липкими, а с такой упаковкой все чистенько и аккуратно.

Да, сырок выглядит несколько больше по размеру, чем сырки 40-ка граммовые.

Сырок глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

А вот и внутренняя часть сырка - это творожный продукт, как указано в составе, по вкусу мне и сынишке все очень понравилось, внутренний слой легкий и воздушный, в меру сладкий и приятен тонкий аромат ванили, а шоколадная глазурь снаружи тоже ничего, только немного на зубах застревает и имеет ярко-выраженный жировой привкус, но этим привкусом грешат все глазури с заменителем какао-масла к сожалению.

В целом продукт очень вкусный, нежный и ароматный, но вот состав продукта был бы натуральнее, тогда и брали бы чаще и польза бы была от него.

И все же рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно, но состав не идеален к сожалению

NatalyaVnva
аппетитно выглядит)
TAKUV
Мы уже давно такие сырки не покупаем. Больше вредного, чем полезного.
luzia
ну, этот состав!
Olgaqazwsxedcers
Вкусные " фиксики" и посмотрим и скушаем)
Ника-Клубника
Люблю такие сырки ) .
Lacrimosa7002
я перестала сильно напрягаться из-за состава
moonyda
и я тоже кстати)
Mocona
А мне и по вкусу не понравился:(