Отзыв: Приправы и специи Kamis - Большой выбор!
Достоинства: хорошее качество, широкий выбор, красивая упаковка
Недостатки: цена
Доброго времени суток дорогие друзья!
*****
Мы любим специи и часто их употребляем. Марка "Камис", частый гость на моей полке. Продаются во всех магазинах. Они в красивой удобной упаковке. Можно приобрести как в пакетах, так и в стеклянных баночках. Еще, что есть из приятного, это мельницы. Нравится, когда можно самому смолоть перец, он пахнет особенно хорошо. Еще из вкусненького, у них есть товары для кулинарии. Можно найти имбирь, кардамон, корицу (при чем и молотую и в палочках).
Можно в пакетах найти сушеные травы, а в баночках смеси трав. Очень все хорошего качества.
Единственное но, это цена. По сравнению с другими производителями, цена на порядок выше. Но, в тоже время, не все производители представляют такой широкий выбор.
Камис я вам рекомендую к покупке.
*****
Всем спасибо и до новых встреч!
*****
Камис я вам рекомендую к покупке.
*****
Всем спасибо и до новых встреч!
Время использования | не первый год |
Год выпуска/покупки | 2017 |