Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Для деток отлично подойдет!
Достоинства: приятная, не расслаивается
Недостатки: не нашла
Я всё еще экспериментирую с пряжей и не то, чтобы ищу идеальную, просто понравился цвет я и беру. Предварительно смотрю состав и качество нити.
Эта пряжа мне нужна было для задуманного мною свитера для дочки. Клубочек мне понравился своей мягкостью. Сразу бросается в глаза, что ниточка хорошо скручена и это не только на вид, но и при вязке расслаивания не возникало.
Хоть пряжа и стопроцентный акрил, всё равно очень мягкая и приятная на ощупь и к телу. После стирки при тридцати градусах цвет не поменялся и изделие не село.
Пряжа из серии "Детская новинка" как раз то, что нужно для детской нежной кожи. Как и указано на упаковке я вязала крючком №3 и результат вышел отличный.
А вот, что в итоге у меня получилось. Пряжу рекомендую!
А вот, что в итоге у меня получилось. Пряжу рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для деток отлично подойдет! |