Отзыв: Сериал "Пожарные Чикаго" (2012-...) - Задумка интересная,отличается от других сериалов. Поучительный и сострадательный. Много примеров.
Достоинства: Идея. Смысл. Поучительность и сострадание. Примеры ситуаций и людей.
Недостатки: Пошлость,которая присутствует везде сейчас.
Нам понравилось, смотрели на одном дыхании, по несколько серий подряд, правда потом поднадоел, ни из-за того, что не интересно, а устаешь от всего. Я решила его включить для мужа и себя, потому что мы смотрели Доктора Хауса, и мне понравился актер, сыгравший Чейза, я посмотрела его фильмографию и увидела этот сериал и хороший довольно рейтинг.
Подумала ну взглянуть, не предполагала, что он будет хорош. Сама идея интересная, не похожая на другие, про пожарных как-то так ещё не снимали. Смысл тоже хорош, много примеров отношений и ситуаций. Работа, долг, любовь, дружба, сострадание, предательство, выбор, можно ответить себе на вопросы. Персонажы, разные и их раскрытие, формирования и падения. Герман, отец пяти детей, хороший муж и отец, Доусен, медик, эмоциональная, но сильная и готова рисковать карьерой ради пациентов, Кейли, неопределенный персонаж, раскрывается с многих сторон, и с хороших и плохих, и многие другие герои, проходящие через ситуации, которые меняют, что-то открывают и чему-то учат. И показана жизнь и работа пожарных, не знаю на сколько правдиво, но взглянуть можно. Конечно не нравится пошлость и грязь, присущая сегодня во всем, но в общем далеко неплохо. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Задумка интересная,отличается от других сериалов. Поучительный и сострадательный. Много примеров. |