Отзыв: Карамель леденцовая Sula - Мёда, конечно, здесь отродясь нет

Достоинства: Дизайн, состав
Недостатки: Очень много сахара, слишком сладкие
Добрый день, друзья и гости. Недавно жена решила угостить меня леденцовой карамелью, которая своим привлекательным видом соблазнила мою жену. Эти леденцы и я впервые вижу, поэтому, как говорится: кто не рискует, тот тоскует. За пробу не бьют в нос=)))

Карамель леденцовая Sula со вкусом лимона и меда фото

Упаковка интересная, да, но таких упаковок заграницей вижу в каждом магазине. Это у нас они не так распространены.

Карамель леденцовая Sula со вкусом лимона и меда фото

Не люблю мелкий шрифт, хоть и вижу всё. Зрение приходится напрягать. Информации много для такой упаковки. На упаковке есть выделенная надпись - БЕЗ САХАРА. Глянем на состав.

Карамель леденцовая Sula со вкусом лимона и меда фото

Действительно, в составе сахара нет (ну может и не написали), но есть сорбит, он же - шестиатомный спирт, который обладает сладким вкусом. Вот этот состав не содержит почти никаких консервантов, и при этом срок годности леденцов будет 2 года. АЖ ДВА ГОДА!!! Ничего себе натуральные продукты.

Карамель леденцовая Sula со вкусом лимона и меда фото

Ну и собственно, сам вкус. когда мне жена пихала в рот леденец, я не знал, откуда он у неё. Погонял по рту этот леденец и выплюнул через пол минуты. Выплюнул этот леденец по одной причине: слишком сладкий оказался. Я не могу такие леденцы сосать, я не переношу приторный сладкий вкус. Лимона не ощущалось, мёда - тем более, а вот сахара там очень много. Жена скушала, я не смог.

Относительно рекомендации: себе не куплю больше, а любителям сладкого - рекомендую в ограниченных количествах, иначе за вашу слипшуюся пятую точку я не отвечаю=)))
Время использования около 30 секунд
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мёда, конечно, здесь отродясь нет

ignera
там скорее не сахар, а заменитель сахара, ужасный вкус и послевкусие противное
navigator4life
Возможно и заменителя нет, а присутствующий в составе сорбит там в очень больших количествах. Потому как ингредиенты в составе идут в порядке убывания. Сорбит - на первом месте.
Pavel-12
Интересный что-то напоминает …
Напоминает шлак…Не стоит покупать
annetik
Ого, а я их обожаю, только эвкалиптовые, в отличии от тех, что в аптеках за 150-250 руб продаются, в них реально на вкус нет сахара, не противные, очень приятные.
navigator4life
Так берёте в аптеках или в супермаркете? Думаю, разница есть.
annetik
У нас только в интернет-аптеке сула продается, в супермаркетах давно нету
navigator4life
А у нас в супермаркете. Возможно, что и в аптеке есть тоже
rat-alexa
я люблю леденцы зула, но именно этот вкус - не моё, пробовала один раз и больше никогда не брала)
А может Сула, а не зула. Потому как первая буква S
rat-alexa
у нас их называют именно зула) везде)
Ну пусть будут Зулой=)))