Отзыв: Спектакль «День радио» - Театр "Квартет И" (Россия, Москва) - Обожаю их
Достоинства: позитив, смех
Недостатки: Спектакли дороговатые
Безумно нравится "Квартет И". Насколько юморные актеры.
Выбрали мужчин различных типажей, как они сочетаются вместе в спекталях!
Сколько шуток от них ушло в народ, в жизнь!
А как пьяный электрик Камиль рассказывал про животных? Про нудны брачные игры кроликов?)
Под этот спекталь можно просто животики порвать от смеха.
К нам в Самару приезжают очень редко ребята из "Квартета "И", но никогда неохота пропустить их спекталь! Море позитива, положительных эмоций.
"На нас напало и захватило радио "Шансон")))). Как говорит нынешняя молодежь: "Под столом"))).
Боже, рекомендую всем посмотреть этот, и не только этот спекталь "Квартета "И"!! Ребят, вот здесь вы не получите пошлятины, здесь классный умный юмор! Могу писать про них часами, но здесь будут тогда цитаты, многое знаю наизустью! А зачем вам читать цитаты, лучше из первых уст все услышать!
Выбрали мужчин различных типажей, как они сочетаются вместе в спекталях!
Сколько шуток от них ушло в народ, в жизнь!
Под этот спекталь можно просто животики порвать от смеха.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |