Отзыв: Смягчающий и очищающий пенистый крем для нормальной и комбинированной кожи Clarins Gentle Foaming Cleansing - Для меня лучшее средство для умывания

Достоинства: не сушит кожу, хорошо смывает загрязнения
Не буду оригинальной, ноне написать о своем любимом средстве для умывания просто не могу.

Смягчающий и очищающий пенистый крем для нормальной и комбинированной кожи Clarins Gentle Foaming Cleansing фото

Познакомилась я с ним года 3-4 назад и с тех пор этот крем у меня в любимчиках. Сколько бы я ни пыталась заменить его, все оказывается не тем, что мне надо.

Чем же он так меня привлек.
1. Текстура именно кремовая, т. е. он не сушит кожу.

Поначалу даже кажется, что умыться этим просто не возможно, однако...
2. После нанесения превращается в легкую пенку,

которая очень хорошо смывает загрязнения и чистит кожу до скрипучего состояния (я так люблю).

Я бы не сказала, что крем пенящийся, но текстуру он действительно меняет при нанесении на более воздушную, в отличие от других подобных средств.

Смывается очень легко.

На оборотной стороне тюбика имеется информация о способе применения, но на русском нет.

Все стандартно: нанести аккуратно на влажную кожу, затем тщательно смыть холодной водой утром или теплой вечером)).

Также имеется информация о объеме и производителе.

Косметика Clarins французская, имеет среднюю ценовую категорию и очень приличное качество.

Состав на тюбике не указан, но он есть на коробке, которая у меня не сохранилась, собственно, я составом таких вещей редко интересуюсь, мне важен результат.

Крем рекомендую однозначно.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня лучшее средство для умывания

ValeriyaSm
Хорошая марка
vishenka88
Был такой, очень понравился)
la2016
Летом с собой брала вместе с гелем этой фирмы, считаю, что их "умывалки" лучшие.
Я не размениваюсь на мелочи:))), сразу про марку пишу, у этой марки много хорошего, будет время добавлю в свой отзыв.
Sunnycalipso
Правильно, но у меня только крем:-)
zombi
Был у меня когда-то, он замечательный!)
lekxx
Что- то в последнее время у меня появилось много штучек от Кларанс…вот еще умывалку теперь попробую
tatyana1955nt
Пенистый крем- интересно, но таким не пользовалась.
Виктория Волкова
лучшее средство, покупали такое.
Senirina92
Очень интересно, пригляжусь.
prostopesnya
тоже нравится это средство, но цена его стала намного дороже в сетевых.но оно и правда экономичное)