Отзыв: Смягчающий и очищающий пенистый крем для нормальной и комбинированной кожи Clarins Gentle Foaming Cleansing - Для меня лучшее средство для умывания
Достоинства: не сушит кожу, хорошо смывает загрязнения
Не буду оригинальной, ноне написать о своем любимом средстве для умывания просто не могу.
Чем же он так меня привлек.
1. Текстура именно кремовая, т. е. он не сушит кожу.
2. После нанесения превращается в легкую пенку,
Я бы не сказала, что крем пенящийся, но текстуру он действительно меняет при нанесении на более воздушную, в отличие от других подобных средств.
Смывается очень легко.
На оборотной стороне тюбика имеется информация о способе применения, но на русском нет.
Также имеется информация о объеме и производителе.
Косметика Clarins французская, имеет среднюю ценовую категорию и очень приличное качество.
Состав на тюбике не указан, но он есть на коробке, которая у меня не сохранилась, собственно, я составом таких вещей редко интересуюсь, мне важен результат.
Крем рекомендую однозначно.
Чем же он так меня привлек.
1. Текстура именно кремовая, т. е. он не сушит кожу.
2. После нанесения превращается в легкую пенку,
Смывается очень легко.
Также имеется информация о объеме и производителе.
Крем рекомендую однозначно.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня лучшее средство для умывания |
Я не размениваюсь на мелочи:))), сразу про марку пишу, у этой марки много хорошего, будет время добавлю в свой отзыв.